夜已经很深了,半夏睡不着觉。这个女人在黑夜中穿梭,半夏在不远处跟着这个女人。当他倒在地上时,半夏完全被蒙住了眼睛。过了一会儿,那人站起来,拉过空白的半夏半夏瞬间恢复了意识,一拳照在了那个人的脸上。那人握住半夏的右手,离开了一会儿。半夏也没有想到这个人会做出这样的举动,而且还站在那里。在古代,她的战斗力成了渣,半夏想哭。半夏看到他如此严肃,就放了他。
夜已经很深了,半夏睡不着觉。不,她必须查明她的身份,她坚持说。半夏避开了警卫,悄悄地来到白衣女人的房间前(别问我她是怎么知道的)。看到那个穿白色衣服的女人,她闪出了房子。她不假思索地跟进。这个女人在黑夜中穿梭,半夏在不远处跟着这个女人。那个穿白色衣服的女人似乎感觉到一种奇怪的气味。她朝半夏藏身的地方看了看,半夏急忙跑回去躲起来。一个人摇摇晃晃地向后倒了下去。她下意识地保护着她的后脑勺,闭上了眼睛。意想不到的痛苦并没有到来,她睁开眼睛,是一个红衣男子,他的样子很妖冶,半夏想,如果他是个女人的话,一定是世界上最惊艳的。那个人突然开口了,你。什么?半夏疑惑地看着这个人。那人说了一句话,差点没让半夏气死。男人说,你真重。这个人一说完这句话,整个人就倒在了半夏身上。当他倒在地上时,半夏完全被蒙住了眼睛。那个男人的嘴唇刚刚吻了她的。这个人也很震惊。反过来,他的红眼睛捕捉到了笑容,加深了吻。过了一会儿,那人站起来,拉过空白的半夏
半夏瞬间恢复了意识,一拳照在了那个人的脸上。那人握住半夏的右手,离开了一会儿。她的手很冷。半夏也没有想到这个人会做出这样的举动,而且还站在那里。谁说古代人不开放?现在半夏太后悔了。即使从现代开始,也没有男人能激怒她。在古代,她的战斗力成了渣,半夏想哭。嘿,你可以放手了。半夏很不耐烦。
啊,哦,太好了。这个人显然还没有康复。半夏正要离开时,那人说:“你敢跟着琴阮苏走。”半夏听了这话,心里一动。琴阮苏?是谁?你甚至不知道琴阮苏?轮到这个人对饮料感到惊讶了。那人和蔼地说,琴阮苏,当今王朝的处女,五年前莫名其妙地出现了。没有人知道她的来历。她的能力很强,受到君主的赏识,被视为圣人。
五年前。
半夏,你必须好好生活。这是她留下的最后一句话。是的,不可能是她。那个穿红衣服的人见到半夏非常难过,试图开口。你认识她吗?
半夏摇摇头,不知道,就像一个老朋友。
穿红衣服的男人很害怕,让她想起了悲伤的事情,所以他改变了话题。你是哪里人?为什么我没听说过你?半夏淡淡地笑了。我是一个不知道如何回家的人。男人觉得她经历了很多,说,啊,我怎么看你,你不像一个十几岁或二十多岁的女孩,而是像一个老人。
为什么?半夏笑了。
因为你给我的感觉是你经历了很多事情。那人说。
半夏恍惚了一会儿。这个男人突然充满了某种东西,她可能不高兴。我的名字叫玉无风,如果你有任何事情要做,你可以飞往剑山庄找我。
半夏笑了,我叫半夏,到时候,你不要抓我。
玉无风说,一个绅士的话不能被一匹马所遵循。但是他们没有想到的是,这个住宅会持续一生。
哦,天哪!半夏突然惊叫道。怎么了?玉无风感到困惑。都是你的错,每个人都输了。半夏有点不高兴。我带你去。玉无风说。半夏只觉得玉无风在戏弄他,并说,你在开玩笑吗?玉无风非常担心。我是一只狗!半夏看到他如此严肃,就放了他。
半夏跟随玉无风来到一个山谷。这是哪里?半夏很惊讶。杏谷。玉无风回答道。
嘘~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 玉无风正忙着把半夏拉到草地下。看看那个。