然而,方莫心里明白这不是云,而是辐射粒子。这是整个太阳系的太阳辐射。在这个辐射场下,世界上70%的人类将变成嗜血的僵尸。方莫冷冷地看了店主一眼,问是否有FN57。方莫的眼睛继续四处转动,这时,他的目光落在了柯尔特巨蟒身上这让他想起了他的好兄弟胖子。一架精致的FN57在几秒钟内就被这个男孩撕成了一堆零件。另一个柯尔特巨蟒方莫给了店主一个鼓鼓的钱包。走出枪店,方莫继续前进。还剩6个小时,所以他是唯一剩下的一个。
寂静的唐人街,上突然闪过一个黑色的身影。他是方莫
这时,从他身边经过的一位来自美国的金发女郎抱怨道:这是什么样的天气,冻死的速度有多快!她是对的。早晨的阳光依然灿烂。没想到,下午,天空突然变冷了。然而,方莫心里明白这不是云,而是辐射粒子。这是整个太阳系的太阳辐射。在这个辐射场下,世界上70%的人类将变成嗜血的僵尸。一想到这里,他就忍不住要揪他的衣领。几分钟后,他走进一家枪支商店。在过去的日子里,武器是必不可少的,因为你不知道什么时候你会被一群饥饿的僵尸肢解,所以你必须有一些坚韧耐用的武器来保护自己。走到柜子前,他的眼睛在那些黑色的枪中仔细地挑选着。难怪美国有这么多枪。几乎每个街区都有一家枪店。想到这,他不禁叹了口气。
店主听到一些声音,走了出来。方莫冷冷地看了店主一眼,问是否有FN57。商店非常惊讶:FN57?现在它几乎消失了。我们的仓库几乎装满了这支枪。年轻人,我建议你买一只沙漠之鹰。废话少说,我只需要FN57!加上消音器。如此冰冷的声音,如布鲁托的下降,让店主颤抖。
年轻人,唉,现在的年轻人真的失明了。店主叹了口气,走进储藏室。方莫的眼睛继续四处转动,这时,他的目光落在了柯尔特巨蟒身上这让他想起了他的好兄弟胖子。过去,查比用过这把枪。这伴随了他整整五年,但是后来发生了一件非常糟糕的事情。店主拿着枪向他走来。这时,一个大客户来了,店主没有时间回应这个穿得像黑客帝国的中国学生,所以他走向大客户。他身后传来咔嚓声。店主吃惊地转过身去,很快被留在那里吓了一跳。一架精致的FN57在几秒钟内就被这个男孩撕成了一堆零件。看着他一个接一个地检查零件并重新组装,店主的嘴张变成了O形!店主:这时,方莫拿起另一个M4,上了膛,上了膛,换了档,举起了枪,一切都那么专业!主人心里感到非常温暖,感觉他好像回到了美国军队。他不禁向这位中国学生表达了由衷的敬意!
另一个柯尔特巨蟒方莫给了店主一个鼓鼓的钱包。离开前,店主给了他一把尼泊尔军刀。年轻人,今晚平安夜你为什么不来谈谈?店主说。对他的回答仍然是冰冷的声音:不,记住,今晚准备好足够的水和食物,关上门窗,听我说!好的。店主点了点头。走出枪店,方莫继续前进。目前,最重要的事情还没有完成,但是胖子和阿锦不能再通过了。还剩6个小时,所以他是唯一剩下的一个。去商场买水和食物!