你不会注意像我这样外表和表现一般的人。但是幸运降临在我身上,你显然喜欢我。有了你,我也受到了关注,我的虚荣心得到了极大的满足。在故事的过程中,总是有最珍贵的情节。事实证明,我们的地球并没有因为我们失去了彼此而停止转动。直到现在,我才知道我们手中的东西不一定是我们真正拥有的。我们所拥有的不一定是我们真正记得的!我知道刻意追求和拥有你只会让我很难走出患得患失的误区。
如果我不能忘记你,如果我深深地想念你,你会再次出现吗?或者我应该放弃这种奉献却没有收获的感觉?
我承认,当我第一次遇见你时,你用亲切的微笑打动了我的心。你永远是吸引注意力的人。你和每个人都相处得很好。因此,在我看来,你高于其他人。你不会注意像我这样外表和表现一般的人。
但是幸运降临在我身上,你显然喜欢我。有了你,我也受到了关注,我的虚荣心得到了极大的满足。我很自满,但我对你很冷漠。我不能让你认为你给我带来了任何好处。
那天来了,你悲伤地问我,你想留下吗?像往常一样,我摆出一副不屑的表情,对你说:随你便。你真的走了,非常果断。只有这样,我才能明白,与梦想交织在一起的感觉总是会被现实扭曲。在故事的过程中,总是有最珍贵的情节。我应该用什么来写这一段的出处?
你走后,我开始反省自己。当我拥有你的时候,为什么我没有珍惜你?你没有试着缩短你我之间的距离吗?
事实证明,我们的地球并没有因为我们失去了彼此而停止转动。然而,当我偶尔想起你时,我心中的失落感将永远不会消退。
你现在开心了吗?我听说他对你很好。
直到现在,我才知道我们手中的东西不一定是我们真正拥有的。我们所拥有的不一定是我们真正记得的!我知道刻意追求和拥有你只会让我很难走出患得患失的误区。