困了,困了就会膨胀起来;累了;大脑有点困;累了,我也希望闭上眼睛,休息一会儿写下题字。
又忙碌了一天后,我摇晃着疲惫的身体,长长地舒了一口气。我不知道劳顿是否会继续,我的叹息中带着一丝无助。
清晨,我们在操场上,在课堂上,我们丢了脸,晚上,在漫长的路上,我们疲惫地走着。找了很久,开朗的样子很少见。只有那双机械的眼睛和呆滞的表情。看累了,我觉得困了。
每天,我们都面临着困难,困难或容易,总有无数的事情等着我们去解决,在这些事情面前,我们只有无奈。面对他们,他们想放弃,但不得不面对。疲劳总会到来,但这只是时间问题。没什么。只是我太累了,睡不着。
最后,我又熬了一天,静静地躺着。我不禁深感感动。前方是未知的未来,身后是残酷的记忆。我太无聊了,我真的想休息一下。
当我不能再纠缠于上述事情时,当我困了,不想再面对它们时,我想睡觉,远离它们。我真的想让我疲惫的身心得到休息。