秒针滴答走着,我的心怦怦跳着,台灯闪着银白色的光,为我照亮了寂静的夜,世界在正常运转。一切都显得如此平静安详。
小钥匙静静地躺在桌子上,摸着它,它很酷。它在等待有人用它来打开某人的心扉。一道美丽的光闪过地平线。我知道那是颗流星。幸福之光。
两个小女孩见证了童话的美丽。两根小蜡烛见证了无数花朵的美丽。两个阳光娃娃理解了流星的亮度。风一样的记忆有一双理解的手。
打开白纸,敲打冰冷的键盘,我甚至感到有点失落。这个节日太喜庆了,让我感到有点失落和困惑。
太阳毫无保留地照在我身上,有点热。阳光明媚的娃娃轻声呼唤着一个非常熟悉却又似乎陌生的名字:小柴。篮球在砰砰作响,扰乱了我的思绪。晴天娃娃开心地笑了。我不知道是谁,为了遮住温暖的阳光,空调开到了17度,吹得我有点,更加,令人窒息。
那些记忆随风飘散。
时间的银色云朵,随着月光,向着壮丽的荣耀移动。
花开花落的时候。你是繁花中最高贵的牡丹,你是繁花中带刺的玫瑰,你也可以是繁花中奉献的野菊花,你也可以是繁花中卑微的向日葵。在无数的花朵中,你可以是任何一个,但你只能是唯一的一个。
道路曲折,看不到尽头,很长,很长。