昨晚我做了一个真实但虚假的梦。然而,他不敢开口,得到了一个悲伤的肯定回答。然而,有许多不真实的答案。当然,有些人认为我非常无聊,或者许多人只是因为面子而悲伤在我准备回归现实的那一刻,我在过去和现在轮回的隧道中困惑地旋转。就像很久以前一样,那个人和我的相遇仍然让我感到悲伤,但对那个人来说,那是一段可有可无的记忆。那个夏天我遇到的人和今年夏天我遇到的人不知道历史是否会在未来重演,但他说我是他的妹妹。
昨晚我做了一个真实但虚假的梦。
当我今天早上醒来时,我只想赶紧问别人:我死了你会难过吗?然而,他不敢开口,得到了一个悲伤的肯定回答。然而,有许多不真实的答案。当然,有些人认为我非常无聊,或者许多人只是因为面子而悲伤
在我准备回归现实的那一刻,我在过去和现在轮回的隧道中困惑地旋转。我坚信:我属于过去,我无法逃避记忆。但是如果我回到过去,我宁愿选择不去见那些人和事,现在我也不会这么难过。
隧道里吹着强劲的逆风。
我逆风向前飞,因为我想我应该逃离过去,回到现实。然而,现在的现实是如此的可怕,仿佛我很快就会死去,也就是说,在未来什么都没有。
我陷入了绝望,但没有目的地慢慢前进,甚至不知道我现在应该如何面对那些人
我看见一个人
风把沙子吹进我的眼睛,我模糊地以为是他。最初我从未想过我会认识他。就像很久以前一样,那个人和我的相遇仍然让我感到悲伤,但对那个人来说,那是一段可有可无的记忆。那个夏天我遇到的人和今年夏天我遇到的人不知道历史是否会在未来重演,但他说我是他的妹妹。