一天中午,厨师给王子带来了一盘芦笋和炸肉。感觉新鲜又嫩,味道很好,于是开心地竖起大拇指说:“好!”国王和王后建议他不要只吃芦笋和其他一些菜,但他不听。他命令皇宫里的所有人只吃芦笋,并在城市的街道上张贴告示:西红柿下肚,蔬菜下肚。原来,他的头两侧长了一对像芦笋一样的耳朵。他觉得自己遇到了严重的麻烦,于是去请医生治好每个人的耳朵,但是医生没有办法,因为他自己也有一对芦笋耳朵。
从前有一个英俊的王子。他是独生子。国王和王后宠爱他。他们服从他的要求,甚至从不拒绝不合理的要求。一天中午,厨师给王子带来了一盘芦笋和炸肉。王子从未吃过芦笋。他抿了一口。感觉新鲜又嫩,味道很好,于是开心地竖起大拇指说:“好!”很好!从那时起,王子除了芦笋什么也不想要。
国王和王后建议他不要只吃芦笋和其他一些菜,但他不听。他命令皇宫里的所有人只吃芦笋,并在城市的街道上张贴告示:西红柿下肚,蔬菜下肚。芦笋万岁!
一天,王子发现宫殿里的所有人都戴着耳罩。当我在宫殿外面散步时,我发现所有的人都戴着耳罩。我还不时用手指指着他。原来普通人的耳朵已经变成了芦笋耳朵。困惑之下,他回到皇宫问国王和王后发生了什么事。他们说:照照镜子,你就会明白。王子看着镜子,非常惊讶。你能猜到他看到了什么吗?原来,他的头两侧长了一对像芦笋一样的耳朵。他觉得自己遇到了严重的麻烦,于是去请医生治好每个人的耳朵,但是医生没有办法,因为他自己也有一对芦笋耳朵。