小西和她28岁的母亲和小狗托托住在离京城不远的一个小屋里。三天前,小西母亲收到小西父亲的来信,哭了一整夜。小西每天都在河边玩耍,也许这一次,改变了她的生活。然后,小西开始了他的戏剧之旅。首先,小西必须在水源附近挖一个洞。小西只是用手挖出它,不管泥土有多脏。挖掘过程中,小西似乎听到有人在叫她的主人。小西感到奇怪,有点害怕,于是后退了一步。
小西和她28岁的母亲和小狗托托住在离京城不远的一个小屋里。到处都是青山绿水、鲜花、小鸟、鱼和昆虫。花鸟常常使人忘记归途,久久不愿离去。
20年前,小西的母亲林小凤,跟随母亲在这个绿色的地方定居下来。她的母亲告诉她,大自然是她最向往的地方,在这里隐居总比在这个世界上互相争斗好。
小西的父亲刚出生时,他去京城参加交易会,再也没有回来。三天前,小西母亲收到小西父亲的来信,哭了一整夜。小西不知道他的父亲为什么要离开,但他向上帝祈祷,希望这个家庭的三个成员能立刻团聚。
小溪是小西最想去的地方,因为小溪里有她最喜欢的小螃蟹和自由游动的小鱼。小西每天都在河边玩耍,也许这一次,改变了她的生活。
小西仍然像以前一样来到小溪边。水面平静如镜,映出蓝天、白云,大山和绿树。于是小西走上前去,根据水,小西觉得比以前更美丽。
然后,小西开始了他的戏剧之旅。首先,小西必须在水源附近挖一个洞。它曾经被挖得很远。现在引入水更容易了。小西耐心地在树枝上挖了一个洞,然后树枝断了。小西只是用手挖出它,不管泥土有多脏。挖掘过程中,小西似乎听到有人在叫她的主人。
啊?谁在给我打电话?小西感到奇怪,有点害怕,于是后退了一步。