阳光像你的微笑一样照耀着你。二我从未想过如果有一天我们分开了。不用我敲你的头叫你青蛙,不用你叫我傻脸猪。我懒洋洋地问道。妈妈,让我离开这里,去一所好学校。突然,我的心脏刺痛了,但我能做什么?四那天晚上,我独自在草地上。星星闪耀着光芒。青蛙,我是一头猪。我也不想离开你。然而,我必须去。最后,你对我说:明天我离开的时候,不要哭。我希望你能微笑着对我说再见。第二天,我做到了,并微笑着向你告别。
一个
为什么青蛙和猪是好朋友?你抬起头问我。阳光像你的微笑一样照耀着你。白痴,我敲了敲你的头,笑着说:青蛙和猪注定是好朋友,因为你是青蛙,我是猪。
我从未想过如果有一天我们分开了。不用我敲你的头叫你青蛙,不用你叫我傻脸猪。我会习惯吗?你会再次习惯吗?
猪,我该怎么办?你问我很傻。什么?什么?我懒洋洋地问道。妈妈,让我离开这里,去一所好学校。突然,我的心脏刺痛了,但我能做什么?我能阻止你的幸福吗?但是我不想离开你。你说,带着这样的真诚,我只能默默地离开。
那天晚上,我独自在草地上。星星闪耀着光芒。你的话突然在我脑海中响起。我不想离开你。我跑到电话亭给你打了电话。你接了电话。青蛙,我是一头猪。我也不想离开你。然而,我必须去。当你说话和哭泣的时候,我也一样
我记得那天,你对我说了很多,对我们的友谊说了很多。最后,你对我说:明天我离开的时候,不要哭。我希望你能微笑着对我说再见。第二天,我做到了,并微笑着向你告别。