滁州,山环,在竞赛和表演的状态下,逐渐听到了水声。山川之美反映了绿色的水和绿色的山环。绿色和蓝色混合勾勒出另一个世界。人们沉醉在这一幕中,仿佛人们正在渗透水蒸气。享受人民,享受宴会,享受美酒。在溪水中捕鱼,用泉水酿造葡萄酒是生活中最真实、最醇厚、最新鲜的味道。野味和美食以无序的方式传播。比赛前酒是陈年的。结果,即使是滁州人也生活得很轻松,玩得很开心,酒精弥漫了整个城市。由此,他们得到精神上的升华。
滁州,山环,在竞赛和表演的状态下,逐渐听到了水声。一片被蓝色波浪包围的醉翁亭变成了一个快乐的统一体,留下了风雨的痕迹,深深地刻下了当年醉翁的足迹。
欣赏人们,欣赏风景,理解心灵。山川之美反映了绿色的水和绿色的山环。树的绿色没有边缘,好像它正在四处蔓延,甚至空气中也充满了绿色的味道。水的美不在于它有多清澈,而在于它如何反射天空和山的影子。绿色和蓝色混合勾勒出另一个世界。酿造的春天倾泻在群山中,充满酒香的诗意在酿造的春天里流淌,迎面浇上水。人们沉醉在这一幕中,仿佛人们正在渗透水蒸气。
享受人民,享受宴会,享受美酒。在溪水中捕鱼,用泉水酿造葡萄酒是生活中最真实、最醇厚、最新鲜的味道。野味和美食以无序的方式传播。比赛前酒是陈年的。游戏是快乐和无拘无束的。不管地位如何,这都是长官的宴会。这里没有昂贵的酒和菜肴,没有约束人的礼节,只有一个快乐祥和的场景和一个活泼轻松的氛围。结果,即使是滁州人也生活得很轻松,玩得很开心,酒精弥漫了整个城市。
与人一起享受,享受自己,并以人为本。清晨和傍晚变幻的美景,鸟儿在树林中歌唱,在这自然的景色中,省长和游客在一起很快乐。人们之所以快乐,是因为他们把和长官一起旅行视为一种荣誉,而长官则以人们的快乐为乐,把醉酒和快乐统一起来。由此,他们得到精神上的升华。因此,他们培养了醉翁与人分享快乐的宽广胸怀。
四季在变,早晚也在变,随着日出和日落,云又回到了云上。花开花落,底部清晰,变化无穷,角度多变,一起演绎无穷的乐趣,把风景的美发挥到极致。