似乎快乐的时光将被毁了。三年级有如此多的美女,以至于无数的学生都要俯首称臣。老师的姓是秦,和秦,秦的先帝,似乎不容易。在学校比赛中赢得3000米长跑冠军的秦,一口气说了很多,这使我们一个个震惊。秦先生一时兴起,请我们每个人介绍自己。没办法,秦皇帝的命令,谁都不敢听。结果,夜校变成了自我介绍会。被称为懒猫的桃子懒洋洋地走上舞台。接下来是爱因斯璞,他的头有问题。他可能营养不良。
又是一个新学期。一些学生大喊无聊的暑假结束了,而另一些人很难过。似乎快乐的时光将被毁了。三年级有如此多的美女,以至于无数的学生都要俯首称臣。
啊,另一个老师,但这次物理课改到了正确的。老师的姓是秦,和秦,秦的先帝,似乎不容易。它一出现,我们就被打动了。他说:我是学校的羽毛球冠军,这位老师教中文和音乐已经20多年了。在学校比赛中赢得3000米长跑冠军的秦,一口气说了很多,这使我们一个个震惊。这还没有结束。秦先生一时兴起,请我们每个人介绍自己。上帝啊。我们已经认识两年了,我们介绍一下自己?没办法,秦皇帝的命令,谁都不敢听。
结果,夜校变成了自我介绍会。学生们都非常紧张和害羞。圣旨不能违抗,于是厚脸皮的人一个个走上讲台。我是第三个。不幸的是,我的脸变红了。我胆怯地走上讲台,用不清楚的语言说了几句话。我脸红了,躲到了地下。然后我看了我同学的戏剧。
被称为懒猫的桃子懒洋洋地走上舞台。他是班上最蛮横的人。他走得像个散架的人,然后走上讲台。桃子前后靠着,说我是桃子,我最喜欢吃东西!啊?什么?我的听力神经没有问题。这个人的爱好是吃饭。学生们开怀大笑,桃子懒洋洋地回到了原来的位置。
接下来是爱因斯璞,他的头有问题。他可能营养不良。他很小,经常被欺负。他走到讲台上摇摇头,说我喜欢玩游戏!