在漫漫岁月里,回首往事,我发现自己已经破碎。黑暗的世界我患有先天性心脏病和眼病,所以在我的世界里,只有黑暗。但每次这一次,所有的遐想都会被妈妈的话打断。亲爱的,不要站在窗前,风很大,很容易感冒。第一缕晨光巧合的是,她住在我的病房。习惯了母亲关切的语气、护士温和的语气和陌生人的低语。她告诉我颜色,她告诉我形状。她弥补了我生活中的差距。我可以想象枫叶染红的树枝,风筝掠过的天空,突然出现的绿色。
在漫漫岁月里,回首往事,我发现自己已经破碎。只剩下一片破碎的水晶,只有记忆可以用来衡量它的美丽,谁拨弄谁的琴弦,谁扰乱谁的心,即使过了很长时间,我仍会记得和她一起度过的那个冬天,她给了我从未有过的关怀。这段记忆深深地埋藏在我的心里。
黑暗的世界
我患有先天性心脏病和眼病,所以在我的世界里,只有黑暗。我曾经想:上帝对我不公平吗?直到现在,我仍然没有答案。我经常倚着窗户,吹着风。虽然我看不见,但我相信风会告诉我一切。我用我最火热的心感受这个世界。但每次这一次,所有的遐想都会被妈妈的话打断。亲爱的,不要站在窗前,风很大,很容易感冒。快点,去睡觉。我知道她对我很好,但我不想一辈子都待在医院的病床上。我服从了她,也许是说我从未反抗过。
第一缕晨光
巧合的是,她住在我的病房。她友好地向我打招呼。虽然我没有理睬她,但她给我留下了深刻的印象。习惯了母亲关切的语气、护士温和的语气和陌生人的低语。而她的声音活泼而纯净,像最初的黎明,温暖着心灵。我不知道她为什么要住院,因为通常只有重病患者才会进来,而且她的语言中没有一丝重病的痕迹。我相信一个传说,每个人都有一个守护天使。当你绝望的时候,他会成为你的家人和朋友,给你力量。
蓝天
有一次,她带我去公园,我不知何故同意了她。她告诉我颜色,她告诉我形状。她弥补了我生活中的差距。我可以想象枫叶染红的树枝,风筝掠过的天空,突然出现的绿色。她还带我去放风筝。冷风没有吹走我的头发,但我让它飞了起来,就像我的心一样。在天空的一角,风带着风筝去游泳。我用线轻轻地握住它,让它自由飞翔。她总是喜欢轻轻抚摸我的刘海,说,“亲爱的,记住,上帝给你的最大礼物是用心去感受。是她的关心打开了我的一扇窗户。是她的关心让我在天空中翱翔。在我心中,天空就像一个空的蓝色水晶,蓝色和蓝色。像最深远的空间一样,圆圈里也有涟漪。