作为一名目击者,我立即想到了即将发生的不祥后果,并且几乎尖叫出来。这就像一支机械化军队正在接受检查。交战双方是美国和德国。一名受伤的德国士兵试图穿过这片无人地带,但被带刺的铁丝网抓住,他非常痛苦。一名美国士兵不顾一切地向前冲去。美国士兵走到德国士兵的边上,帮他摆脱铁丝网的纠缠,帮他走到德国战壕,并安全地把他送到德国军营。
我一直在努力寻找一个感人的时刻,所以我的两台高清摄像机开始搜索。
我的视线第一次穿过海洋,飞到了欧洲的一个沿海城市啊!一只小狗,由于反应迟钝。他不小心闯了红灯,被一辆快速行驶的汽车撞倒了。作为一名目击者,我立即想到了即将发生的不祥后果,并且几乎尖叫出来。但是当刹车被使用时,汽车似乎收到了统一的刹车指令,交通在一瞬间就凝固了。对面的两条线看不到尽头。这就像一支机械化军队正在接受检查。直到小狗抖动着穿过马路,交通的河流又变得汹涌起来。心,爱护动物。
然后我的目光越过了时代,来到了第一次世界大战时期。交战双方是美国和德国。在他们的战场上有一条狭长的无人地带。一名受伤的德国士兵试图穿过这片无人地带,但被带刺的铁丝网抓住,他非常痛苦。一名美国士兵不顾一切地向前冲去。在双方明白了他的意图后,双方都停止了战斗。美国士兵走到德国士兵的边上,帮他摆脱铁丝网的纠缠,帮他走到德国战壕,并安全地把他送到德国军营。心,为了人性的荣耀。
我的目光回到了中国,来到了四川的震中汶川,你还记得那个用血肉堵住钢筋混凝土重量并给孩子写最后一条短信的母亲吗?你还记得那个跪下恳求战友让他救一个孩子的消防员吗?你还记得伟大的老师谭千秋用他勇敢的手臂保护他的四个孩子吗?你还记得郎铮,那个表现出善良的敬礼娃娃吗?我仍然记得它们一个接一个地出现在我的眼前,并且不会在很长一段时间内消失。心,为了伟大的爱。