人们说你必须一方面有所成就,或者你必须出名。就像在密林中寻找出路一样,你不会受到身体上的伤害,你只是迷路了,无法到达你的目的地。没有痛苦,只有无助,然后悲伤,然后放弃。然后他以对文学的热爱开始了文学创作之路。对我来说,所有的文章只能说重点是参与。事实上,这比批评更可悲。人们说长江不会输给80后,当90后踏上前一波。我同意他们,但是我们有比天空更高、比地球更厚的梦想。
我的家庭生活在一个普通的城市,我的父母做普通的工作,我去一所普通的学校,一切都很普通。
只是我不想成为一个普通人,从小到大。
所以,我觉得我应该如何不再平凡。人们说你必须一方面有所成就,或者你必须出名。
我对文学的热爱不会持续一夜,但谁不会读书呢?我想学习创造文学。
但我不得不说,文学创作的道路确实是艰难的,并不至于令人头痛,而是令人沮丧。就像在密林中寻找出路一样,你不会受到身体上的伤害,你只是迷路了,无法到达你的目的地。没有痛苦,只有无助,然后悲伤,然后放弃。
几年前,我认为我有几年的阅读经验,并且知道很多。然后他以对文学的热爱开始了文学创作之路。当然,我失败了。
分发手稿就像把石头沉入大海。廖没有消息。对我来说,所有的文章只能说重点是参与。我不会使用华丽的语言,也不会有新奇的想法。没有人对我的文章发表评论。事实上,这比批评更可悲。
后来我醒来,我知道:我还有很长的路要走。所以我回到山上学习。我每天都看别人的话。我真羡慕他们。看着郭敬明和韩寒,的话语,我只能感到自卑。我必须学习和理解。
人们说长江不会输给80后,当90后踏上前一波。有人说我们这一代人知识贫乏。我同意他们,但是我们有比天空更高、比地球更厚的梦想。