尽管皇帝继续以更加自豪的姿态举行游行,他心里也很害怕。当游行仪式结束后回到皇宫时,他觉得自己失去了所有的脸面。他要求大臣把这两位皇家织工送到皇宫。谁知道那两个骗子已经逃走了。皇帝恼羞成怒,命令大臣们搜查这座城市。大臣们接到命令,不敢怠慢,迅速在城中张贴告示,全城搜索。第二天,部长们终于抓住了两个骗子。皇帝宽恕,未成年人知道罪行,未成年人知道罪行,皇帝。无论骗子如何恳求,皇帝都没有改变主意。
尽管皇帝继续以更加自豪的姿态举行游行,他心里也很害怕。
当游行仪式结束后回到皇宫时,他觉得自己失去了所有的脸面。他想:世界上哪一个皇帝不穿衣服就举行阅兵仪式?这是何体统?吗!皇帝越想越生气。他要求大臣把这两位皇家织工送到皇宫。谁知道那两个骗子已经逃走了。皇帝恼羞成怒,命令大臣们搜查这座城市。即使这座城市被翻过,他们仍然会被找到。
大臣们接到命令,不敢怠慢,迅速在城中张贴告示,全城搜索。第二天,部长们终于抓住了两个骗子。
看到皇帝,两个骗子跪下发抖。皇帝问他们:你们敢欺骗我,你们知道这是欺骗国王的罪行吗?骗子急忙说道:陛下,小两口怎敢骗圣者?你是第九个五年计划的最高者。九五至尊?哼!全城的人都说我没穿衣服,但我却丢尽了脸。你还在找借口!皇帝说,来人,拔出来砍头。皇帝宽恕,未成年人知道罪行,未成年人知道罪行,皇帝。无论骗子如何恳求,皇帝都没有改变主意。
从此,皇帝不再昏庸,成了真正的君主。