大家好,我是孙悟空。很高兴见到你们。让我告诉你:我有72个变化。也许你已经知道了。但是我会给你看的!
看!我在秋千上玩。好吃吗?让我有另一个千里眼!
哦,天啊!我已经累了。起来,起来。你想像老猪?一样吗?谁在说我?我会等老孙抓住他,然后回来。
哦,天啊!几千年来,天空中的风景依然如故。什么东西如此强大,竟然是一门大炮。我不在乎,先打破它。过了一会儿,几十架飞机迎面冲向孙悟空,悟空刚想跑,但已经被包围了。辛的好观音菩萨及时到达,否则它会成为人们的一道菜。悟空回到了天堂,被五指山逼迫
现在悟空不仅在山下,而且还在生他的人民的气。