是的,雅各布贝拉太太说。说着,爱德华轻轻地把贝拉揽入怀中,轻轻地抚摸着她。同时,爱丽丝和贾斯帕也在海里玩耍,在月光下潜水和晒太阳。贾斯帕将石头加到爱丽丝身上,爱丽丝收到石头时有一种奇怪的感觉,然后有一种把它送给贝拉和爱德华的冲动。她会很高兴当她回来,并把它给贝拉爱丽丝说。
第二章
在森林里,雅各布和蕾妮斯梅静静地走着,他们都不说话,因为他们都知道他们的心里在假装彼此。雅各布贝拉和爱德华对他们大喊大叫。嗨,贝拉雅各布打了个招呼。妈妈,你为什么在这里?蕾妮斯梅问道。哦,我们也出去走走吧。爱德华说,有意无意地看着雅各布。他和贝拉都知道雅各布喜欢他们的女儿,他们的女儿也喜欢雅各布
接下来,雅各布和蕾妮斯梅离开了,只留下爱德华和贝拉贝拉,看着他们。爱德华问道。是的,雅各布贝拉太太说。十多年前,我们是这样的。爱德华说。是的,我很幸运遇见你,爱德华,我爱你。你知道,当你离开的时候,我不能忘记你。我真的爱你。贝拉动情地说。我也是,我永远不会离开你,你知道,从我见到你的那一刻起,我就不会离开你。说着,爱德华轻轻地把贝拉揽入怀中,轻轻地抚摸着她。
夕阳西下,一缕余辉落在他们身上。在金色的天空中,他们是唯一彼此靠近的人。
晚上,别墅里的每个人都出来了,在草地上点燃篝火,并设立了一个烤箱。跳舞,吃烧烤,喝啤酒。累了,每个人都躺在草地上,看着天上的星星。不久,他们开始了白万竞赛。埃美特仍然是最强大的。我今天必须赢。十年前我输给了你。埃美特路。嗯,我真的很想看看你有没有进步。贝拉说。来吧,贝拉爱德华说。然后,和以前一样,贝拉仍然是库伦家族中最强的。同时,爱丽丝和贾斯帕也在海里玩耍,在月光下潜水和晒太阳。
亲爱的,看,那是什么?太美了。爱丽丝说。贾斯帕走过去把它捡起来。那是一块石头,心形的石头。贾斯帕将石头加到爱丽丝身上,爱丽丝收到石头时有一种奇怪的感觉,然后有一种把它送给贝拉和爱德华的冲动。爱丽丝自言自语道。为什么?贾斯帕问道。没什么?她会很高兴当她回来,并把它给贝拉爱丽丝说。然后,爱丽丝似乎看到了一些图像。