生活中,有许多难忘的事情。街上的人群发出了这样一声尖叫。两个警察在人群中面面相觑。更特别的是,今天,一名女警察必须惩罚一名男警察。警察阿姨平静而严厉地说,自行车应该停在白色安全线以内。根据交通法规法规,警察阿姨没有多说,只是用锐利的目光盯着警察叔叔。他急忙从口袋里掏出50美分,递给警察的阿姨。说完,他低下头,把自行车从人群中推开。我相信像这样一次难忘的旅行一定会在人生的道路上与我们相遇。
生活中,有许多难忘的事情。这些东西就像许多葡萄架上的葡萄串。许多,许多,就像天空中的星星,让人们眼花缭乱。每一天生活在这个世界上,每一天旅行,许多事情都会发生。正是这一次又一次的旅行深深地激励着我们,让我们着迷,甚至流连其中。有时候,旅行是一个非常称职的老师,他一节接一节地给我们讲,这些能深深地触动我们的心,感动我们,让我们的心哭泣。我只记得当时我只有四五岁,好像在。嘿,真新鲜!街上的人群发出了这样一声尖叫。这个声音立刻吸引了许多路人,大喊一声,四周挤满了人,有什么新鲜事吗?我的精神力量来了,看!看热闹的人里面有三层,外面有三层。我尽力钻入人群,但我不知道我身后的人酸溜溜地说,“看她敢不敢惩罚我!”我更惊讶。很容易钻进去,我的第一印象是这里的气氛很紧张。两个警察在人群中面面相觑。执法警察也违反规则吗?难怪有人说它是新的。更特别的是,今天,一名女警察必须惩罚一名男警察。当然,警察会惩罚那些违反规则的人。他们是坚持原则还是原谅他们一次,或者是惩罚他们还是不惩罚他们?我停下来,决心去看。
同志!警察阿姨平静而严厉地说,自行车应该停在白色安全线以内。你越界了。根据交通法规法规,警察阿姨没有多说,只是用锐利的目光盯着警察叔叔。阿姨说得对!我心里暗暗佩服。这时,我和所有人的目光一起投向了警察叔叔。看着我通红的脸和紧咬的嘴唇,我想:他愿意接受惩罚吗?也许几句礼貌的话就够了。警察和警察之间会有一些面子吗?但是我错了。警察的叔叔让在场的每个人都大吃一惊。他急忙从口袋里掏出50美分,递给警察的阿姨。他轻声说:我急着要去北京站,见人,所以我很粗心,以后一定要注意。说完,他低下头,把自行车从人群中推开。这次旅行我过得很愉快,但最让我受益的是这件事。在那些日子里,它深深地打动了我的心,在我幼小的心灵里种下了一朵正义的花,我至今仍无法忘记。我相信像这样一次难忘的旅行一定会在人生的道路上与我们相遇。如果有一天在那个时候到来,让我们一起快乐地接受它吧!