在船上见到于勒叔叔后,我父母一直在说些什么。二姐和姐夫有说有笑。姐姐东张西望,非常高兴。我看着于勒叔叔的船越走越远,带着无法形容的悲伤。岛上的风景非常美丽,海风迎面吹来。有一个富人和一个穿着高贵的女士在海边说笑。他们在离海不到几百米的一家小商店里坐下。爸爸妈妈正在和岛上的居民聊天。他一边说,一边从西装口袋里拿出一个充气的皮革信封。妈妈,这是于勒叔叔的信。爸爸更兴奋了,因为他几乎晕过去了。
在船上见到于勒叔叔后,我父母一直在说些什么。直到我们到达哲尔赛岛,我们才感觉稍微好一点,并记得我们这次是去哲尔赛岛。
二姐和姐夫有说有笑。姐姐东张西望,非常高兴。当爸爸妈妈脸色阴沉的时候;我既兴奋又有点失落。我看着于勒叔叔的船越走越远,带着无法形容的悲伤。你好,约瑟夫!你在做什么?不要马上来这里。爸爸打断了我的思路,我忍不住在家里赶上了大团队。
岛上的风景非常美丽,海风迎面吹来。感觉非常舒服。有一个富人和一个穿着高贵的女士在海边说笑。他们在离海不到几百米的一家小商店里坐下。他们点了很多东西。我看到的唾液快流出来了。爸爸妈妈正在和岛上的居民聊天。突然,那个富人向我招手。我朝身后看了看,没有人。我不相信地走过。富人对我说:你想吃吗?我绝望地点点头。那你得帮我一个忙。把这封信给你的父母,并说这是于勒写的。他一边说,一边从西装口袋里拿出一个充气的皮革信封。我惊讶地看着他,带着信跑向我的父母。妈妈,这是于勒叔叔的信。什么?于勒?妈妈看起来很慌张,从我手里接过鼓鼓囊囊的牛皮信封。连忙打开信封,里面是一叠钞票。我不知道多少钱,但肯定很多。妈妈尖叫了一声!爸爸更兴奋了,因为他几乎晕过去了。里面还有一张纸。母亲打开一看,上面写着:“菲利普。我好久没给你写信了,你不用担心。我比以前做得更好,更富有。我这么长时间没给你写信的原因是我工作太忙了,除了给你安宁,我不知道该说什么。最近我打算回到阿弗尔,和你一起过上好日子。菲利普,这次我想和你开个玩笑。我要装扮成买牡蛎的人,看看你是否认得我。如果我认识它,那么我将留在阿弗尔工作。如果没有,我为我的兄弟感到难过,我将回到美洲,我仍然像以前一样喜欢玩,因为这是我的于勒哈哈,转过去!父亲和母亲惊慌地转过头。嘿,菲利普!我回来了。刚才买牡蛎的老水手喊道,但现在他穿的衣服非常华丽,他的一件衬衫可能是我们家衣服的价格。我亲爱的哥哥于勒,你回来了,我父亲高兴而不自然地说。