父亲带着他的两个姐姐和姐夫去见卖牡蛎的老水手。姐妹们聚集在老水手身边计算牡蛎的价格。父亲看着两姐妹,不知道该怎么办。他正要转身逃跑,但他听到身后传来一声响亮的铃声般的笑声。父亲好奇地回头看着这位可敬的绅士,他邀请这位美丽的女士去吃牡蛎。他禁不住浑身发抖。突然,他摇摇晃晃地倒在地上。当他的母亲回来时,他已经迅速站了起来,带着一脸惊讶或喜悦向我们走来。
他小声对我妈妈说,"看!"那个富人长得很像于乐!他顺手指了指那位先生。
母亲突然结结巴巴地说不出话来,她的眼睛盯着她面前的这位绅士,他穿着西装,头发闪闪发亮。突然,她大叫一声。我和父亲吓了一跳,看着她撩起裙子,向我的百万富翁叔叔尤尔扭动。