我们一家人登上了船,船上的人基本上都穿着华丽的衣服。爸爸和妈妈都很高兴,因为这可能是他们的一次小小的旅行。在船的顶部是一个特别引人注目的人。他穿着这件雪衣。你应该知道,雪衣不仅代表富人的象征,也代表商人的象征。它似乎是我的兄弟于勒我妈妈说:你确定他是你哥哥吗?如果是这样的话,那么我们会有更好的生活。他和船长谈过了。
我们一家人登上了船,船上的人基本上都穿着华丽的衣服。这是我第一次登上如此豪华的船。爸爸和妈妈都很高兴,因为这可能是他们的一次小小的旅行。
在船的顶部是一个特别引人注目的人。他穿着这件雪衣。你应该知道,雪衣不仅代表富人的象征,也代表商人的象征。我父亲说:这个人看起来很面熟。它似乎是我的兄弟于勒
我妈妈说:你确定他是你哥哥吗?如果是这样的话,那么我们会有更好的生活。我父亲不确定。他和船长谈过了。最后,他说:船上穿华丽衣服的人是谁?船长回答道:“哦,那个似乎被赶出法国的人现在是一个大老板了。这一次他说他似乎想和他的亲戚们过上幸福的生活。
父亲迫不及待地问:那艘船上的老板叫什么名字?
船长回答道:他的名字叫于勒,他的姓好像是达尔达尔芒司-or达尔汪司之类的。他能乘坐我的船是我的荣幸。
父亲高兴地告诉母亲:他是我的哥哥于勒!母亲也很高兴地说,这位善良的于勒没有忘记我们。我们现在要去于勒。