然而,如果魔法使者被心中的仇恨所埋葬,他会比鬼王更可怕。只要魔法使者有一颗善良的心,给朋友带来快乐,诚实而有爱心,就有可能激发他自己的潜能和精神力量。他们都是被天使选中的孩子。消灭鬼王的任务总有一天会落到我们身上。在过去的十年里,我没有发现任何鬼王的踪迹。第一个被发现的人是魔法使者,因为魔法使者是一个能让鬼王永远活在极限之外的人。我现在的任务是找到魔法使者并用生命保护他。
我出生的时候,转眼十年就过去了,现在我十岁了。我只知道我是一个有天赋的孩子,但我从未想到我是被选中的魔法使者。我听到我的老师说魔法使者有非常强大的能量。然而,如果魔法使者被心中的仇恨所埋葬,他会比鬼王更可怕。只要魔法使者有一颗善良的心,给朋友带来快乐,诚实而有爱心,就有可能激发他自己的潜能和精神力量。
我现在在幻想中学三年级,和我一起住在学校和宿舍都是我最好的朋友。他们都有和我一样的精神力量。每个人都有不同的精神力量和力量。他们都是被天使选中的孩子。消灭鬼王的任务总有一天会落到我们身上。我从三年级开始就恋爱了。她叫小雪,是女生宿舍的班长。她非常漂亮。我特别高兴和她在一起。我几乎每天都和她在一起。
在过去的十年里,我没有发现任何鬼王的踪迹。也许我没有任何意图,或者也许他没有出现。但是我非常清楚他将在20年后出现。第一个被发现的人是魔法使者,因为魔法使者是一个能让鬼王永远活在极限之外的人。我现在的任务是找到魔法使者并用生命保护他。
(待续)