当我收到通知时,我的家人表扬了我,涛涛没有停下来。今天是杨谨的生日。还在犹豫的时候,杨谨出来迎接我们大家。她是白人,穿着公主裙。今年我将庆祝我的生日。在我们家,我看起来没有小四好。当我这么大的时候,我只看到了我们家最美丽的小四。然而,他似乎是杨谨的好对手,他们似乎也很接近。我问高丽,她说没有,不太明显。这时,杨谨和她的父亲来到舞台上说话。让我们在未来成为朋友。
(1)夏然篇
13岁时,我被我现在就读的中学录取了。当我收到通知时,我的家人表扬了我,涛涛没有停下来。多么优雅的风度,我像太阳一样向他们致敬,多么牛。但是我一去学校,就后悔了。直到第三年。
今天是杨谨的生日。她邀请我们全班去她家开派对。我听说她的家庭并不富裕。和她站在一起,她觉得自己是上帝、尼采和一个普通人。晚上,我们全班都去了,我的几个好同学和我一起去了。我一到那里,就立刻后悔转身马上离开的想法。不仅仅是钱。我,一个平民,能进来吗?一旦你进入,你的地位就会降低。还在犹豫的时候,杨谨出来迎接我们大家。乍一看,她真的像个公主。她是白人,穿着公主裙。
你真漂亮
谢谢你
生日快乐
谢谢你
惭愧的是,我想我已经很久没有举办过这么大的生日聚会了。我每年生日都有一个鸡蛋。我觉得我还不至于小到不能下蛋吃鸡。我也是一个花季。我不能这么做。我回家时必须告诉他们。今年我将庆祝我的生日。我还想要公主裙、蛋糕,人们会说我很漂亮。
在我旁边,高丽问我:你能进来吗?我饿了,我还没吃饭,我的家人不允许我这顿饭吃得太多。
不太清楚,你家的灾区是哪里?
当我认为我的思想比她更纯洁时,我就毫不畏惧地走进去。
这是人的生日吗?这是人们的生日吗?这真的是人们的生日吗?这是浪费。
这时,我看到了我们班的草地。我听说那还是学校的草地。我也不认为它很好看。我似乎没有迷住任何年轻女孩。我觉得它不太好看。在我们家,我看起来没有小四好。当我这么大的时候,我只看到了我们家最美丽的小四。它和路边的野生的不同。它优雅而优雅。碰巧甚至和我睡过。太可爱了。如果他知道我把他比作一只狗,并且不抽我,他就不会相信邪恶。
然而,他似乎是杨谨的好对手,他们似乎也很接近。他们不应该相爱吗?
我问高丽,她说没有,不太明显。
我没和班上的任何人说过话。我只是和几个和我相似的人一起玩。毕竟,我必须给自己留些空间。
这时,杨谨和她的父亲来到舞台上说话。我觉得这个场景很熟悉,就好像我在某部电视剧里见过一样。他们似乎在模仿别人,真的很刻薄。杨谨父亲说:今天是我女儿的生日。我父亲过去做得不好。我希望你能照顾好我的小女儿,今天过得愉快。这太像,太像电视节目了。我还不如回家看8点钟的班。
夏然,你在这里。我已经找你很久了。
杨谨?我似乎对她不够了解,所以她找不到。很长一段时间我还是找到了它。我试着拉起我的脸看看我是否能笑,但我不再认为它会比哭更丑陋。
哦,我能为你做什么?
谢谢你来参加我的生日聚会。谢谢您们。让我们在未来成为朋友。
买卡佳,她太热情了。
哦,哦,好吧。好的
哇,太好了
(待续)