成功只能靠自己。成功需要希望、毅力和信心。瘸子无法忍受艰难的旅程并放弃了,而盲人在经历了数千次困难和风险后找到了水果并治愈了疾病。是的,为成功付出的代价非常高。金钱、努力工作和自我放弃都可能成为通往成功之路的障碍和通往荣耀之路的绊脚石。然而,成功给人们带来快乐、成就和声誉。当盲人给瘸子水果吃时,瘸子没有回应。事实上,成功是小菜一碟,只要你有坚强的意志、足够的信心和不懈的努力。
成功只能靠自己。成功需要希望、毅力和信心。成功,这两个短短的字,背后却隐藏着无数的血和泪。这是我读完《所谓成功》后的感受。
这篇文章主要讲的是:有一种野生水果可以治疗各种疾病。它生长在一座非常高的山上。一个盲人和一个瘸子人去寻找它。瘸子无法忍受艰难的旅程并放弃了,而盲人在经历了数千次困难和风险后找到了水果并治愈了疾病。当他回到家,他把剩下的水果带到瘸子,但是没有效果。
是的,为成功付出的代价非常高。金钱、努力工作和自我放弃都可能成为通往成功之路的障碍和通往荣耀之路的绊脚石。然而,成功给人们带来快乐、成就和声誉。难道它不能与艰辛相匹配吗?事实上,只要你有一颗平常心,不要去品尝这条路有多难,勇敢地前进,成功就会拥抱你。
曾经有一个大学生因为他毕业后的丑陋而被雇主拒绝,但是他并不气馁,因为他相信会有伯乐,并且喜欢他像一匹千里马。因此,当他去面试的时候,他总是抬起头来问他问题。他总是面带微笑,回答如流水。很快,一位老板非常欣赏他。从那时起,他开始了他的工作生涯。
他成功了,他确实成功了,因为他有毅力和信心。如果当上帝伤害他并使他变丑时,他抛弃了自己,那么成功将是一个海市蜃楼,看得见摸不着。
当盲人给瘸子水果吃时,瘸子没有回应。我从来不明白为什么瘸子不能成为一个健康的人。直到今天,我才意识到瘸子没有做出任何努力。他只知道成功离他太远,道路充满荆棘。他只知道成功是一座山峰,山峰上有太多的悬崖和破碎的墙壁,所以他放弃了,没有打破自己。
事实上,成功是小菜一碟,只要你有坚强的意志、足够的信心和不懈的努力。