哈利波特,是一个非凡的男孩,在成长过程中经历了许多起起落落。像我们一样,他总是有一些麻烦,但他总能度过,不是因为他有一根魔杖,不是因为他是救世主,因为他勇敢和足智多谋,因为他纯洁和善良,因为他和我一起长大。我钦佩他,并把他视为我的指标。也许这被夸大了。他教我要坚强,并告诉我虽然我的能力有限,但我可以在挫折中成长。
一个普通的孩子应该认为他是在父母的怀抱中长大的,但一开始他的命运就注定了。他额头上的印记,从灾难中幸存下来的男孩,以及注定要死去的救世主都被钉在了他姑姑的家里。在楼下的小阁楼上,他没有朋友,没有灯,度过了他的童年。也许这很悲伤。这也许很可怜,但这只是他命运的开始。
他无缘无故被魔法学院录取了。神奇的旅程和非凡的旅程伴随着他的成长。一副眼镜,深蓝色的眼睛,最普通的样子,没什么特别的。他的命运,让人感叹,他是所有人的焦点,小时候,他把所有人的希望寄托在魔法学校,慢慢地,他开始长大了。
他没有电视剧里的主角幸运。他与黑魔王作战。也许这对一个孩子来说是不够的。然而,他这样做是出于正义感、勇气和正直。他总能在重要的时刻成长,把挫折变成与之相关的条件,伴随他成长。他也被幻觉迷惑了。他也犯了错误。他使他的对手和朋友成为他成长的条件。他失望而颓废。然而,这些都变了。他成了真正的救世主。他经历了辉煌的转变和痛苦的洗礼。这使他成为一个非凡的人物。在他非凡的旅程中,他经历了各种各样的困难,颓废,孤独,失望和沮丧。他还想如果他是普通人该有多好,如果他能在父母的怀抱中成长该有多好。这也是他成长的一个条件。
我穿越了高山和海洋,我陷入了无尽的黑暗,我想挣扎,却无法自拔。这是一首来自朴树的歌,平凡的道路,平凡的生活道路,充满了困难等着你。他们在路上遇见你。
我是一个普通的学生,一个普通的高中生。我每天都去上学。似乎很无聊。面对高三的第一次挑战,中考。人生的第一个转折点,第一次改变命运,第一次改变的机会,第一次要通过的洗礼,当然,我也有过一些动摇甚至想放弃的时候。面对这样的压力,我也想抛开一切,做最普通的我,没有杂念,没有老师的唠叨和父母的期望。然而,这不是我们所说的挫折吗?这些所谓的挫折只是成长过程中不可避免的烦恼。与哈利波特的挫折相比,这些是什么?
在这个不公平的社会里,你应该学会以学生的身份平静地面对我们,并承担学生的责任,就像哈利波特有他的责任一样。我们的责任是学习,他的责任是拯救世界。在这个不公平的社会,我们必须学会一直竞争,在学习中竞争。我们也应该学会平静地面对挫折,面对那些所谓的困难。无论在现实生活中还是在学习中,我们都要经历挫折,就像哈利波特,一样,我们的命运从出生的那一刻就注定了。然而,即使我们不能改变它,我们仍然可以让它充满刺激。就像哈利波特,一样,我们可以自己清除迷雾,找到生活的方向。不管前线有多混乱,我们都必须坚持到底。走自己的路,让别人来说吧!
事实上,地面上没有路,当有更多的人行走时,它就变成了一条路。我们的旅程不一定是一条平坦的道路,它充满了曲折,等待着我不去冒任何风险,去托付我们的颓废,我们的孤独和我们非凡的道路。
哈利波特是我的偶像。随着我的成长,他开始了我的人生旅程。他教我如何走我的路,我的平凡的路,也是我的非凡的路。他让我找到了迷失人生的方向,开始了我的人生旅程。