沃伦斯基高贵而聪明,但也是世俗的。为了困住沃伦斯基,你甚至不情愿给安娜更多母爱,这很遗憾。为什么,你不能回安娜?我同情沃伦斯基对基蒂小姐的拒绝,但慢慢地我松了一口气,不禁开始为她的好运感到高兴。幸运的是,基蒂没有关系不好,但接受了善良可靠的列文,并得到了一个完美的婚姻。但奇怪的是,基蒂和列文的美丽是终点。安娜,你从未失去任何东西。泰戈尔说,生命像夏花,死亡像秋叶。
当一个巨大的轮子碾过你的背,我想知道你是否有眼泪从背上流下来,是否后悔你曾经忽视、拒绝或坚持拥有的东西。
我永远爱你,安娜
为了你的简单,自然和优雅,我会毫不犹豫地花整个夏天陷入你,但看着你放弃你的幸福,变得不合理,自私,一步一步,到痛苦的深渊。我的心很痛,仿佛我和你在一起,遍体鳞伤,依然可笑的坚持。
但即使如此,你仍然是一个让人心痛的女人。
所谓的激情在于你对爱和自我的执着追求。它在于你独立的个性和不同于其他女性的人格魅力。
如果是基蒂爱上了沃伦斯基,一切都有可能被颠覆吗?我不这么认为。你总是那么独立,渴望爱情。你怎么能被自命不凡的列宁?人所左右呢?我相信你一定会生活得很好。但是看着你的自主性,慢慢进化成自我,我有点迷惑,真的不想承认你是那么完美,但是有致命的缺陷。
你希望这个世界围绕着你自己,即使它只是一个潜意识,但最终,你会得到你想要的,但你也会得到一些无法挽回的痛苦。
沃伦斯基高贵而聪明,但也是世俗的。你选择了他,但他无法摆脱过去。直到后来,他在精神上放弃了你,但因为良心和责任而做不到。你的性格真的和他有矛盾。他迷恋你的独立和优雅,却忽略了你的自我。
为了困住沃伦斯基,你甚至不情愿给安娜更多母爱,这很遗憾。为什么,你不能回安娜?吗
基蒂和你很不一样。
我同情沃伦斯基对基蒂小姐的拒绝,但慢慢地我松了一口气,不禁开始为她的好运感到高兴。幸运的是,基蒂没有关系不好,但接受了善良可靠的列文,并得到了一个完美的婚姻。
人们欣赏列文。他关心农民,并且很积极。而且总是有美好的幻想,的确,他终于做到了,只靠自己的双脚着地。基蒂很幸运能和他在一起。
然而,基蒂对爱情有远见,但他不敢自由竞争。他只羡慕你的优雅和非凡的气质。如果你说得不好,你就是懦夫。
由此,我们可以看出你真的从未失去过什么,但也许只有当你躺在跑道上时,你才会意识到有多少女人不敢想象你的绝望努力。你的损失是为追求而设的,实际上是微不足道的。想想看,还有什么可以反驳的?
我认为,当你以躺在铁轨上这样令人震惊的方式离开时,全文应该结束了。但奇怪的是,基蒂和列文的美丽是终点。托翁仍然向我们展示了一个充满爱的世界。
他们两个确实是一个典范。
在自我反省、自我完善、自我升华、最终完美结合的错误中,立刻给人以一种流泪的冲动,爱情这种虚幻,还是平凡成真。
也许有些人会责备你不理解你后来的自私,甚至是我。你应该知道如何适当地控制自己。过度放纵会让你发疯。你在睡觉的时候有没有想过孩子?哪怕只有一次,也会让你放弃这个想法。
不要对自己视而不见。有时候你真的应该知道如何反思你所处的生活环境。别人不会无缘无故地宠你,永远爱你。
然而,人不可能十全十美,你可以勇敢地追求你的爱,即使代价是生命,它是上升到一个更高的水平。
安娜,你从未失去任何东西。我宁愿相信你所有的善良。因为,我们都一样,一切都会随着时间流逝。
你还在。泰戈尔说,生命像夏花,死亡像秋叶。