杨梅是一个自闭、自卑的女孩,外表丑陋,口吃。杨梅的生活发生了变化,她逐渐对自己有了信心。杨梅的故事真实而血腥,夸张而真实。杨梅被迫把她送到六角亭。在六角亭,杨梅被医生强制吃药,为了保护杨梅,他在床上疯狂地尖叫着他的姨妈。与此同时,我为杨梅,感到一丝幸运,因为她认识理解她、照顾她并提醒他的杨康。他们鼓励杨梅创作文学作品,并帮助她获得参加夏令营的机会。
船不知不觉地到达了对岸,但我并不想上岸。我陶醉在书海和杨梅世界中。我真的不想回到现实。合上书,擦擦眼睛,你的指尖因为某种原因晶莹剔透,你的眼睛似乎有一层薄雾。
我第一次看到《杨梅》,我以为那是一本关于水果杨梅的书事实上,它不是,它讲述了一个叫杨梅的女孩艰难成长的过程。杨梅是一个自闭、自卑的女孩,外表丑陋,口吃。在家里,我小时候父母离婚了,我受到母亲的虐待。在校园里,因为她的外表,她受到了同学们的歧视和不公平的嘲笑。只有同样不受欢迎的学生杨康,经常为她说话。她总觉得自己在家里是一只孤独的蜘蛛。尽管遭受各种不公正,她还是顺从了他们。直到有一天,杨梅遇到了一位年轻的新班主任,王老师王给了杨梅更多的鼓励和支持,并给了她一个《简 爱》。杨梅的生活发生了变化,她逐渐对自己有了信心。不久前,当杨梅向王,王表达感激之情时,她告诉杨梅的母亲,她患有精神病,杨梅在她出院后不久被迫将她送到六角亭,她遇到了被误认为杀人犯的雷杰,和体育老师杨,他们一起解开了这个案件的谜团。在大家的护送下,杨梅踏上了去北京参加夏令营的火车。
杨梅的故事真实而血腥,夸张而真实。她遭受各种不平等待遇,这超出了我们的想象。面对他们,杨梅选择了逆来顺受。经过15年的折磨,她不知道如何抵抗。我为她感到委屈。面对别人的嘲笑,我默默地忍受着无尽的、愈演愈烈的嘲笑。她应该勇敢地站起来,面对他们的嘲笑,与命运抗争。她需要明白,她没有理由遭受这些不公正。人人平等。杨梅会遭受这种痛苦,最大的原因是因为她长得丑,丑是她的错吗?她愿意有一张丑陋的脸吗?为什么每个人都不能从另一个角度去想别人?杨梅被迫把她送到六角亭。每个人都误认为她有精神病。只有杨梅和杨康清楚。所有杨梅的奇怪举动都触动了简的心。只有在这本书里,她才感觉到这个世界上还有她自己的空间,一个知心朋友理解了她,默默地忍受着这个世界的不公,并指引着她前进的方向。在六角亭,杨梅被医生强制吃药,为了保护杨梅,他在床上疯狂地尖叫着他的姨妈。当时,杨梅喊出了他心中最美的声音:妈妈。不禁要问:即使是精神病人也知道如何保护弱者。人们嘲笑杨梅真的这么无耻吗?
与此同时,我为杨梅,感到一丝幸运,因为她认识理解她、照顾她并提醒他的杨康。坦荡坚韧的雷杰;像泉水一样纯净美丽,蕴含着杨梅对杨梅老师杨的关爱。当杨梅对生活失去希望时,他们拯救了她,并带着阳光般的爱把她从无底的深渊带向光明之路。他们鼓励杨梅创作文学作品,并帮助她获得参加夏令营的机会。让她有第二个家,让她绽放我心中最美的笑容。我很高兴杨梅能找到理解她的人。也许这只是天堂对杨梅!的爱
我轻轻地下了船。我抬头看着天空,让薄雾凝结在我的眼睛里。天空像春天一样清澈,仿佛可以透过笼罩天空的柔和的白色窗帘看到一切。不知不觉中,杨梅的影子渐渐出现在蓝天上。杨梅必须永远快乐地前进!