昨天早上,参加完家庭作业训练后,我走出地下室,来到了步行街。我弟弟回家了,而我去了英语补习班。我们在课堂上唱了一首《找朋友》歌曲,非常生动。课后,我和我的同学在操场上玩了一会儿游戏。听到铃声后,我们回到教室,坐了下来。老师先给我们布置了作业。完成后,我们开始玩游戏。我们比赛了。我们队派我去比赛。另一队派出佳怡。老师让我们根据黑板上的单词一个一个地说。首先,我不经意地漏掉了一个词“六”。我没想到会这样赢。放学后,我们排队走出学校大门。我妈妈在门口的车里等我。我冲过马路,钻进了汽车。我问妈妈:我妹妹在哪里?你不想输液吗?妈妈说:迷路了。我:哦。我打开音乐,听了一会儿音乐。当我到家时,我立即脱下衣服,拿起风扇,开始扇风。过了一会儿,饭做好了。我走进卧室,叫爸爸吃饭。当我出来的时候,我发现这是一道我不喜欢吃的菜,所以我没有吃。我想我饿了!不管怎样,这就像减肥一样。过了一会儿,我走进房间写了我的作文。我先写了三篇阅读笔记,然后写了三篇日记。
两点钟的时候,我先打电话去看看奶奶是否在家。爷爷让奶奶和爷爷一起买扇子。所以我给奶奶打了电话,奶奶在等我。我拿着作业,上了车。我和我哥哥有说有笑。我们先到了通宇电器,但是我们没有!所以我们不得不回到车上,然后去三江买家用电器。碰巧有一个。还涛和我找到了一台高科技饮水机。只要按下那个按钮,你就可以取出冰块。我们非常好奇!但是也不能玩,因为我们已经完成了冰面。再吃一个需要十分钟以上。所以我们买了空调风扇,然后去了超市。我刚到超市,就被烤火腿吸引住了。但是奶奶说:以后再吃吧。所以我们走进超市,进去推了一辆手推车。我看到了直升机,我非常想要它。但是太贵了,所以我只能呆呆地看着。但是我哥哥不让我买。也不让我看见,把我推开。这时,他发现溜溜球不能做他想做的事,所以我终于把他推开了。过了一会儿,我们把沉重的东西搬到车上,当我到车上时,我似乎忘记了什么。奶奶出来后,给我和哥哥买了六根香肠,每根三根。我们两个很快就把它吃光了。我们回家玩了一会儿,在电脑上吃了些东西。已经八点了。晚饭后,我们洗了个澡,然后上床睡觉。
看到感觉普通,任何事情在任何时候都会感觉不寻常。
三年级少了33,360天。