我是一面镜子,我被放在大厅里供人使用。今天,一个丑陋的女人出现在我面前。过了一会儿,一个名叫刘浩天的英俊男子走进了房间。他有一头金发,穿着名牌衣服和靴子。他是如此英俊,以至于人们都有一种崇敬的感觉。每天,我微笑着承受一切,面对一切。一天,我发现自己在一个陌生的地方。这里的每个人都是百万富翁或千万富翁。他们衣着整洁,开着名车,抽着名牌香烟,后面跟着很多狗。我利用他们的疏忽,和他们合影留念。
我是一面镜子,我被放在大厅里供人使用。我不知道为什么,这里的女孩让我看起来像个男人或女人。
今天,一个丑陋的女人出现在我面前。她左顾右盼,说:“哈!”哈。我真的是一个美丽的女人。当我听到这些时,我几乎要吐了。过了一会儿,一个名叫刘浩天的英俊男子走进了房间。他有一头金发,穿着名牌衣服和靴子。他是如此英俊,以至于人们都有一种崇敬的感觉。
每天,我微笑着承受一切,面对一切。一天,我发现自己在一个陌生的地方。我来到一个大厅。
这里的每个人都是百万富翁或千万富翁。他们衣着整洁,开着名车,抽着名牌香烟,后面跟着很多狗。这里还有很多名人,比如成龙和李小龙。我想和他们合影,但是我不能。
睁开眼睛后,我去了另一个地方,这是美术馆的入口大厅。我在这里一个接一个地看到名人。我利用他们的疏忽,和他们合影留念。我还看到许多世界级艺术家画的著名肖像,真的很美。
什么声音!我仔细看了看。我还在原来的地方。那只是一场梦。这个梦让我看到了许多人和事。
我是大厅里的一面镜子。虽然我只是一面普通的镜子,但我非常快乐。三年级少了33,360天。