我想我可能讨厌这个家庭。我母亲多次说过她想死。我不允许住在巴。想死的人永远不会因为别人的鼓励而死。我没有目标,没有光明。我的父母不担心我如何签署自己的话。他们只是害怕被老师叫到学校然后迷路面子。我真想笑我所说的死亡是真的。我妈妈说她不会给我工作。知道自己会死,他们努力学习。但我不是,我会觉得死亡是一种解脱。我甚至决定如何死去,燃烧木炭自杀。不管怎样,如果我死了,你会伤心哭泣,没错。
我想我可能讨厌这个家庭。我母亲多次说过她想死。我在心里回答,好吧,你可以死了。他们认为我心里会有多有罪?哦,这太荒谬了。我不允许在巴匆忙重生!我不允许住在巴。你从来不存在。我不知道我的这个想法是什么时候产生的。但它确实存在。
我讨厌这个家庭。虽然它给了我很多温暖。但是那又怎么样呢?想死的人永远不会因为别人的鼓励而死。
我没有目标,没有光明。从我还是个孩子的时候,我就自学了所有的东西。甚至签名也是真的。我的父母不担心我如何签署自己的话。他们只是害怕被老师叫到学校然后迷路面子。或者也许我害怕我进不了高中,或者我害怕失败面子。我真想笑
我所说的死亡是真的。我妈妈说她不会给我工作。很好。如果我没有通过高中,我会死的。).和往常一样,人们害怕死亡。知道自己会死,他们努力学习。但我不是,我会觉得死亡是一种解脱。我不怕死,我只是怕死的时候太痛苦。我甚至决定如何死去,燃烧木炭自杀。
我活着不是因为我死后没有动画,也不是因为我喜欢人。我没有爱到极点。我喜欢它们只是因为它们给了我温暖。
我不知道我怎么了,我的精神有什么问题吗?不管怎样,如果我死了,你会伤心哭泣,没错。我想看你哭。啊。