人生路的起起伏伏和喜怒哀乐总是不可预知的,有时它会波涛汹涌,呐喊着仿佛要吞噬整个世界。有时它会平淡无奇,仿佛这个星球的毁灭不可能破坏它的和平。也许有时候,平静的海面下隐藏着凶残。也许有时候,风雨的到来预示着彩虹的到来。
我从未渴望过预测未来的能力,也从未渴望过生命的终极荣耀。我只想拥有一颗能看透自己的心。一个没有遗憾的美丽青年。
我一直明白,没有人能为你分担:的真正痛苦,只是把它从一个肩膀换到另一个肩膀。最深的孤独是明知道自己的欲望,但他对此充耳不闻。明知道会迷失自我,隐藏自己的耳朵。这是青春路必须经历的考验。经过大风的洗礼,我们一定会看到彩虹!
在我的世界里,有时天空晴朗,有时波涛汹涌,唉,也许青春会是这样,没有失败的渲染,没有成功的喜悦,没有跌倒后爬起来的信心,辉煌在哪里?
在多彩的生活世界里,谁没有失败,谁没有悲伤。谁没有感到悲伤,谁没有一次又一次地崛起,当我失败时,我总是相信失败是成功之母。当我悲伤的时候,我总是坚信我会从痛苦中恢复。当我悲伤的时候,我总是坚信悲伤是不需要的。事实上,我只是假装坚强。我哪里有这样的力量?我不是金刚的身体,可以抵御各种毒素。我只是一个普通人,一个无数世界中的小人物。但是我相信自己,并且有一颗不能相信的心凋零。
青春充满梦想,我有一个美丽的青春,我的青春一直伴随着使命同行,事实上,青春,看起来苍白,那就是要活泼,快乐,不要给自己留下遗憾。
青春的光芒一直照耀在我的头上,青春的舞台向我招手。我愿意航行到任何地方,奋斗到任何地方,欢笑到任何地方,带着希望之船纵情于任何地方。
在我年轻的世界里,我是女王,我是最大的。现在我代表我的青春。
青春是注定孤独的旅程。怀疑和嘲笑在路上是不可或缺的。但是那又怎样,即使你全身青一块紫一块,你也要漂亮。我代表年轻人说话。