有一个人会隐藏他所有的不满心里。他会对我说很多,但他不会指责我任何错误。有这样一个人会折磨自己,让自己对我失去感觉。而是悄悄地找朋友来玩,从而消除火灾。事实上,他太笨了,真的太笨了。有一个人会因为我的父母不讲道理而为我伤心和担心。他会告诉我要独立。有这样一个人,他会告诉我多穿衣服,不要感冒。他鄙视女孩的眼泪。在我的一生中,这位真正的国王很少为我悲伤,为我喝醉。这是一个普通的人类!
有一个人会隐藏他所有的不满心里。我的错是陪他用食物过夜,我给他的伤他会放在心里,然后一锁,但每天还是继续嘲笑我,让我开心。但我知道他喝酒后有多脆弱。他会对我说很多,但他不会指责我任何错误。他会一直喝酒。找一个不是隐藏悲伤的理由。事实上,他很累,真的很累。
有这样一个人会折磨自己,让自己对我失去感觉。我不知道什么是痛苦。是我给别人的温柔让他悲伤。他会为我独自去一个陌生的城市,虽然他在身无分文没有熟人。事实上,他对我很好,真的很好。
有这样一个人,当他在我的QQ看到别人的甜言蜜语时,他会很难过。他会生气,但他不会生我的气。而是悄悄地找朋友来玩,从而消除火灾。事实上,他太笨了,真的太笨了。
有一个人会因为我的父母不讲道理而为我伤心和担心。他会告诉我要独立。他说我应该成熟,我应该长大。事实上,他很宽容,真的很宽容。
有人会告诉我,无论我做什么,都要多想想我想做什么,但我太失望了。他会说:我一天也不会骂你,你也不会觉得有必要警告我。他会教我如何做人,如何不让别人生气。事实上,他很无奈,真的很无奈。
有一个人总是很晚给我打电话。每次他都等到我睡着。在我们每个话题的结尾,他都让我先挂电话,但是他不能让我陪他,因为他睡不着。他说他不喜欢国宝。然后他想要一个人享受黑暗给他的幸福。事实上,他很蠢,真的很蠢。
有这样一个人,他会告诉我多穿衣服,不要感冒。当我感冒时,他会说我整天都在扣着它。每天他都会问我是否强壮,是否按时吃饭,是否打针。事实上,他很小心,真的很小心。
事实上,我知道他对我做了什么,那是他的好事,我不知道该如何回报。尽管我知道他不需要我来报答他,我并不漂亮,但他的心里是一个宝藏。他鄙视女孩的眼泪。他变得如此不像他自己只是为了我,然后我会把他变回来。
在我的一生中,这位真正的国王很少为我悲伤,为我喝醉。如果你不犹豫,你是谁?虽然他满口奉承话!如果你能真正得到你的心,你就能珍惜它,爱它,痛它,并觉得它值得。这是一个普通的人类!没有关心。