为了不让他看不起。直到白色天堂的黑夜。我说过在我得到你的批准之前你不能离开我!最后,他还是不承认我是个好男孩。像幻想一样,向同龄的孩子学习想象自己是公主。结果很简单,有点叛逆。我在我母亲的掌掴下长大。很调皮地熬夜学习,调皮地抗拒母亲的鼓励。就这样,半生不熟的六年结束了。我以为我完成了,但幸运的是我得到了通知。这一次我学得很好,同意了男孩的要求,学会了做一个好男孩。
他说我不是一个听话的孩子,从我出生的那一刻起,我就注定不是一个好孩子。为了不让他看不起。所以我努力学习成为一个好男孩,想给他留下深刻印象。直到白色天堂的黑夜。我说过在我得到你的批准之前你不能离开我!你没有承认我是个好孩子!我努力不让眼睛里闪烁的液体把我贬回那个淘气的孩子!最后,他还是不承认我是个好男孩。我听说天空中的每颗星星都代表地球上的一个人。那天晚上,流星划破了夜空。
我妈妈说我不是一个懂事的孩子,从我记事起就没有长大。像个傻瓜一样,我幻想那些不切实际的事情。我反诎说过:这叫做幻想!你还不想要呢!这样,我吸取了教训。我无法学会如何表现,如何学会不理解。当我晚上饿的时候,我会想念他的。我说:我现在不会是个好孩子了!你一定很想骂我!那你为什么不骂呢?你别骂我!我将永远淘气!从来不明白!直到你骂我!
我还在上小学,我还是不太懂。像幻想一样,向同龄的孩子学习想象自己是公主。但如果我不好,我只会是一个王子。我把头发剪得很短。我把礼服箭变成了破布。我太无知了,把妈妈买的所有漂亮的裙子都扔进了垃圾桶。结果很简单,有点叛逆。我被老师严厉地责骂了。非常顽皮,我被校长拖去买一条新裙子。我在我母亲的掌掴下长大。你看,没有你我是多么潇洒。
死去的皮赖的脸给自己设置了一个我甚至不能触摸的重点中学。很调皮地熬夜学习,调皮地抗拒母亲的鼓励。就这样,半生不熟的六年结束了。考试那天我打得很差。我以为我完成了,但幸运的是我得到了通知。你看到了吗?我还是不好!但我还是通过了!
我非常努力地学习,直到初中的第二天。那些日子非常无聊。那个寒假我爱上了她。这一次我学得很好,同意了男孩的要求,学会了做一个好男孩。边学习边玩。结果一直是红色的,直到母亲狠狠地打了我,然后把我弄得浑身是伤。你看到了吗?你不允许我做好人!不是我不好!