因为青蛙过去吃东西、喝酒、赌博和抽烟。后来,他完全没有腐败。因为青蛙家族以气管炎闻名,他们把他们的小秘密带到了破井。妻子现在用一根粗胳膊的铁棒在洞口迎接青蛙。青蛙认为游泳后天快黑了。他跳了起来,受了脑震荡。因为一个美丽的花蛇爱上了青蛙,并充分发挥了他的毅力。因为上级政府要求填井。消息从一粒沙子传到另一粒沙子,从那粒沙子传到这粒沙子-传到青蛙耳朵。
为什么青蛙会留在破井?
因为青蛙过去吃东西、喝酒、赌博和抽烟。欺骗和偷窃。它无所不能,无所不能。后来,他完全没有腐败。一个富人前来讨债,但他跳进了破井(破井:《我如何成为庇护所》)。
因为青蛙家族以气管炎闻名,他们把他们的小秘密带到了破井。妻子现在用一根粗胳膊的铁棒在洞口迎接青蛙。(青蛙:不要惹女人,太可怕了)。
因为当青蛙跳进井里游泳的时候,他不知道谁是如此邪恶,于是他盖上了井盖。青蛙认为游泳后天快黑了。他跳了起来,受了脑震荡。(过路人:我心地善良,我害怕跌倒)。
因为一个美丽的花蛇爱上了青蛙,并充分发挥了他的毅力。你必须亲吻青蛙。他把青蛙推进井里,静静地在外面等着。(花蛇:亲爱的,你什么时候上来?我好饿!).
为什么青蛙会从井里出来?
因为上级政府要求填井。消息从一粒沙子传到另一粒沙子,从那粒沙子传到这粒沙子-(亿仪972沙子省略下文)传到青蛙耳朵。(破井: 555真倒霉!)