孩子们不会说谎。我母亲无助地看着我,无力地挥了挥手。第二天,我漫无目的地出门,路过邻居家的门。基本上,这种母亲现在真的很恶毒,甚至打自己的孩子!也就是说,我也责怪孩子的不幸和无知。站在我身后的是我的母亲,她流着泪。我放下母亲的手,无言地上楼了。上楼的那一刻,我发现自己已经长大了。昨天,我妈妈碰了我。今天,我感动了我的母亲。
进入花季,我立刻回头看,在春夏秋冬,在长街,的小巷里,我在成长的道路上留下了一系列的脚印,大的和小的,长的和短的,深的浅的。这些脚印告诉了我成长的启示,形成了我成长道路上的风景线。
我没告诉你吗?孩子们不会说谎。你太不诚实了。你将来会怎么做?你说,你妈妈站在我面前大声喊。我很担心,妈妈,你不要生气,我不说谎,我将来听你的,你不要哭,看着我妈妈的眼泪在她眼里打转,我哭了,沉默的话不敢在公开场合出现,我对你沉默,你自己想想,上去吧!我母亲无助地看着我,无力地挥了挥手。我什么也没说,跑上楼去了。在房间里,我拿着笔写下了我的悲伤和悲伤:妈妈,我是一个不懂的孩子。面对你诚挚的关心,我很震惊,也明白这件事的重要性,但我很困惑。我什么时候能长大?你什么时候能停止担心我?我不知道。合上笔记后,我钻进被子里。我的手冰凉,我流下了第一滴没有栗子的眼泪。第二天,我漫无目的地出门,路过邻居家的门。我无意中听到邻居的声音:顺便问一下,你昨天听到隔壁的声音了吗?是的,是的,很吵。这似乎是一场争吵,不是吗?基本上,这种母亲现在真的很恶毒,甚至打自己的孩子!也就是说,我也责怪孩子的不幸和无知。我怎么知道诚实?
我不知道为什么,我感觉到了内心的痛苦。这句话,像针和箭一样,扎在我的心里。我再也听不到疼痛了。我跑进邻居家,对他们大喊:“你知道什么?我妈妈是一个伟大的人。她知道孩子们从小就不会说谎。这对未来是有害的。你呢?”只有背后说别人的坏话,这才是最恶毒的事,你被王八蛋看着他们惊慌的眼神,我吓坏了,我怎么了,不是以前,我羞愧地停住了脚步,而是又想起了他们,狠狠地瞪着他们,松了一口气。我住在一个悲惨的地方,好像有人在哭?我回头一看,大吃一惊。站在我身后的是我的母亲,她流着泪。我匆匆瞥了她一眼,又瞪了他们一眼。我带着妈妈跑进了我们的房子。我放下母亲的手,无言地上楼了。
上楼的那一刻,我发现自己已经长大了。昨天,我妈妈碰了我。今天,我感动了我的母亲。