我以前和朋友在一起的日子因为距离太远而变得更加模糊。最后,雨水像秋天的枫叶一样冲走了我。即使我记得,我也必须保留我不想忘记的部分。随着清晨的到来,天气变得更加温暖,寒冷也将不复存在。然而,它不仅是物质需求,也是精神安慰,就像飞蛾扑火,甚至死亡都无所谓。她说,你不应该对人如此冷漠,你不应该继续这样下去。我仍然可以用最后的希望支撑自己,我可以独自走自己的路,没有任何人的同情,只是窒息。再见,我的朋友。
我经常站在黎明的天空下,手里拿着一本非常古老的书,看着鸟儿如何在天墙上自由飞翔,以及当太阳升起时,漆黑的夜空如何失去色彩。那些曾经平凡的事情变得不同寻常。
每当新的一天,我都会感慨时光飞逝。我以前和朋友在一起的日子因为距离太远而变得更加模糊。最后,雨水像秋天的枫叶一样冲走了我。
例如,在清晨。
我是一个非常怀旧的人。我不愿意抛弃以前的东西。即使我记得,我也必须保留我不想忘记的部分。随着清晨的到来,天气变得更加温暖,寒冷也将不复存在。然而,它不仅是物质需求,也是精神安慰,就像飞蛾扑火,甚至死亡都无所谓。
和你在一起,有快乐和悲伤,快乐和悲伤。我曾经想过超越是多么不可思议,但现在它就像你的手背一样简单——翻转的是另一片天空。
我过去非常封闭和沉默。我躲在一个小角落里,看着别人开心。我会更加孤独,但是一大早我就不再孤独了。她说,你不应该对人如此冷漠,你不应该继续这样下去。
但是我怎么了?
连我都不知道为什么会发生这种事,我怎么能活下来?
我仍然可以用最后的希望支撑自己,我可以独自走自己的路,没有任何人的同情,只是窒息。
再见,我的朋友。