她是一个身材臃肿的中年妇女,总是唠叨着要我努力学习。然而,悲伤在心里年开始蔓延,同时利用了这个缺口,最后以痛苦和窒息涌入。我告诉自己,不要哭,你没有权利哭。我不认为我是个好男孩。我没有遵守诺言。像这样睡觉,否则就死。我总是很容易忘记我对自己的承诺,但是总是很容易想到我不应该记得的事情。所以我不得不把自己变成岁月流逝的河里的冰,冻结所有关于爱情的传说和无家可归的悲伤。冰是沉睡的水,水是苏醒的冰。
我坐在教室里,盯着我手里的数学试卷发呆。数字就像让我远离的小妖精。我无能为力。突然,我想起了我的母亲。她是一个身材臃肿的中年妇女,总是唠叨着要我努力学习。然后我感到内疚。我真的为她难过吗?然而,悲伤在心里年开始蔓延,同时利用了这个缺口,最后以痛苦和窒息涌入。我告诉自己,不要哭,你没有权利哭。是的,我没有哭,只是心痛,痛苦,仅此而已。
我不认为我是个好男孩。我没有遵守诺言。我哭了。我把头埋在怀里,在一个严肃的考场里轻声哭泣。
啊,下雨了。刚才天气很好。你怎么能说很快会下雨呢?孟坐在我的左边,突然说道:是的,它一说要下雨就下雨了,没有通知。就像我心中的悲伤一样,它毫无预警地侵入了我最脆弱的地方。我抬头一看,一片模糊,整个教室在雾中朦胧。一瞬间的想法,真想就这样睡去。像这样睡觉,否则就死。
我总是很容易忘记我对自己的承诺,但是总是很容易想到我不应该记得的事情。所以我不得不把自己变成岁月流逝的河里的冰,冻结所有关于爱情的传说和无家可归的悲伤。我在喝水。
冰是沉睡的水,水是苏醒的冰。