我早上听到闹钟响,我在6:45起床,刚好及时。今天是考试前5天。一种不祥的预感油然而生。事实证明了我的预感。事实上,我不怕考试,我只是为考试烦恼。我向上帝祈祷,这个诅咒能在星期六之前被打破,否则我会被杀死。这意味着她明天会鄙视自己的羞耻。这意味着我在她面前的霸权地位正在崩溃。这意味着她不再是以前那个遇到房间时头疼的傻同桌了。这也意味着我必须努力工作。这给了我一个重要的提示,让我意识到我现在的位置。
我早上听到闹钟响,我在6: 45起床,刚好及时。今天是考试前5天。
当你出去的时候,正下着毛毛雨。一股寒气涌上我的心头,我禁不住颤抖起来。一种不祥的预感油然而生。
事实证明了我的预感。我今天早上学了语文,下午学了生物和语文,晚上学了数学和物理,这让我头晕。
事实上,我不怕考试,我只是为考试烦恼。
我晚上离开了学校,我只是留下来看我的物理成绩。当我走到小办公室的门口时,我发现有很多人。那真是一条空巷。
我想这周我又会缺考。我向上帝祈祷,这个诅咒能在星期六之前被打破,否则我会被杀死。
你为什么这么说?因为——我只得到93分,其中98分,即使是只希望得到80分的同桌猪蹄也得到98分。
这是什么意思?这意味着她明天会鄙视自己的羞耻。这意味着我在她面前的霸权地位正在崩溃。这意味着她不再是以前那个遇到房间时头疼的傻同桌了。这也意味着我必须努力工作。
这一课来得正是时候。这给了我一个重要的提示,让我意识到我现在的位置。
但我仍然后悔!
带着悔恨和对明天的担忧,我去睡觉了。