笨拙但简单,笔迹散发出森林的芬芳。慢慢地,我开始用中性笔体验与我年龄不相符的年龄。这似乎成了我生活中的一大乐趣。我开始翻转印有黑色字符的纸张。世界开始变得复杂,但只增加了蓝色和黑色。我还记得同样的原则,中性笔只会改变外壳,心灵,不会改变。然而,心总是单调的,正如对江南的爱是无法改变的。突然发现自己变了,或者可以说已经变了。唯一不变的是,我仍在写作,只是趋于平淡。
当我第一次学会写字时,我喜欢用铅笔。笨拙但简单,笔迹散发出森林的芬芳。清洁是树叶后面的诗。面对绿色的森林,嫩黄色的嫩芽,巨大的岩石,乌鸣温柔的心就像普通的白纸一样简单,像圆木一样简单和普通。我深深地爱着它和它的本性。
慢慢地,我开始用中性笔体验与我年龄不相符的年龄。这似乎成了我生活中的一大乐趣。我不再去无边无际的森林,因为它太简单了。我开始翻转印有黑色字符的纸张。我开始写自己的文章。世界开始变得复杂,但只增加了蓝色和黑色。我还记得同样的原则,中性笔只会改变外壳,心灵,不会改变。
突然爱上了诗歌,也爱上了圆珠笔。我开始写不同的文章,但我的心像井里的月亮一样悲伤和破碎。彩色的笔、彩色的纸和蝴蝶般的耀眼让我不再单调。然而,心总是单调的,正如对江南的爱是无法改变的。突然发现自己变了,或者可以说已经变了。开始爱,华丽悲伤。
现在,我又开始用铅笔了。我开始热爱我曾经热爱的大自然。不同的是,我只是坐在岩石上看着涨潮和落潮,看着云卷云的舒,看着白色的海浪和我眼睛想捕捉的一切。唯一不变的是,我仍在写作,只是趋于平淡。生活只是稍微平静了一点,似乎没有太大变化。或者是我就是我,从来没有改变过。