夜的诅咒没有消失,一点一点吞噬着我的心。绝望,恐惧,紧接着,未来会发生什么,我不知道。我已经忘记了戴上美丽光环的滋味,一步一步走向困惑和恐惧的森林。也许没有它,对我来说就是天堂的惩罚。我憎恨、悲伤并反思失去它。他吞噬了我的一切,友谊、感情、信心和乐观。只有空气中风精灵的低语被遗忘了。我不想引起别人的同情或鄙视。脱掉伪装,不戴面具生活,感觉真好。我太执着于别人的意见,我真的不能放弃。
夜的诅咒没有消失,一点一点吞噬着我的心。我有点绝望,我的心不再像以前那么新鲜,我已经失去了原来的鲜艳的颜色。绝望,恐惧,紧接着,未来会发生什么,我不知道。
我已经忘记了戴上美丽光环的滋味,一步一步走向困惑和恐惧的森林。我迷路了,找不到回去的路。我该怎么办?我们应该放弃吗?
也许没有它,对我来说就是天堂的惩罚。我憎恨、悲伤并反思失去它。他吞噬了我的一切,友谊、感情、信心和乐观。我困惑地看着它,眼睛变得呆滞而空洞。
它匆匆离开,没打招呼就走了。只有空气中风精灵的低语被遗忘了。我不知道他们是在嘲笑我,我的无能和我的懦弱。
或者应该说我永远都不会拥有它,它永远都不属于我,这是一个错误,一个美丽的错误,让我心痛。
我太小心了,不去关心它,努力不打破它,不把悲伤撒得到处都是。我不想引起别人的同情或鄙视。想要快乐地生活,认真地生活,精彩地生活,快乐地生活。
但我知道,没有这一切荣耀,我只能躲在角落里,变得平凡。
果果说:躲在角落里变得平凡是一件好事。脱掉伪装,不戴面具生活,感觉真好。
我苦笑:如果我真的放手了,就不会那么痛苦了。我太执着于别人的意见,我真的不能放弃。