那年冬天,我踏上了北上的火车。火车带着长长的汽笛声驶出了这个悲伤寂寞的城市。忘记它,忘记一切我痛苦地大叫心里,但过去像幽灵一样萦绕着我受伤的心。一段生动的往事不禁浮现在我的脑海中。我心里悲痛欲绝,眼泪夺眶而出,啪的一声落在信纸上。冰冷的液体慢慢从冰冷的脸上滑落,并从口中流出。我咬着嘴唇,闭上眼睛,尽力撕掉信纸。我发出嘶嘶声,好像听到了撕裂我的心脏和肺的声音。无法言语的疼痛立刻充满了我的全身。
那年冬天,我踏上了北上的火车。
坐在一辆大马车里,耳边轻轻缭绕着王菲《旋木》,轻松的旋律,悦耳的音调,我默默地望着窗外一闪而过的梧桐树,黄色的树叶像一只疲惫的蝴蝶疯狂地落到地上。火车带着长长的汽笛声驶出了这个悲伤寂寞的城市。
忘记它,忘记一切
我痛苦地大叫心里,但过去像幽灵一样萦绕着我受伤的心。一段生动的往事不禁浮现在我的脑海中。
他手里握着那封让我崩溃的信,颤抖着拿着,一遍又一遍地看着。我不知道我的耳朵响了多少次,不管我能和你走多远。
我心里悲痛欲绝,眼泪夺眶而出,啪的一声落在信纸上。我迅速转过头,看着窗外,让泪水自由流淌。冰冷的液体慢慢从冰冷的脸上滑落,并从口中流出。它真的又咸又涩。