我坐在双杠上,仰望天空,享受着被黑色碎片包围的空虚。夜的颜色如此浓厚,它隐藏了所有的丑陋,吞噬了生活的黑暗。小曲,的夜歌唱着平静白天的所有噪音,并把它藏在层层之中心里,这是一种超越尘埃的宁静和心灵的升华。夜空中挂着一轮残月,几颗暗淡的星星衬托出宁静夜晚的悲伤。静静地闭上眼睛,天空似乎近在咫尺。微风轻轻拂过脸颊,流过心湖,温柔的抚慰着每一个看不见的伤口。是什么样的夜的运动能让世界随着她的旋律起舞?
我坐在双杠上,仰望天空,享受着被黑色碎片包围的空虚。
我喜欢夜晚。夜的颜色如此浓厚,它隐藏了所有的丑陋,吞噬了生活的黑暗。小曲,的夜歌唱着平静白天的所有噪音,并把它藏在层层之中心里,这是一种超越尘埃的宁静和心灵的升华。
夜空中挂着一轮残月,几颗暗淡的星星衬托出宁静夜晚的悲伤。静静地闭上眼睛,天空似乎近在咫尺。微风轻轻拂过脸颊,流过心湖,温柔的抚慰着每一个看不见的伤口。
是什么样的夜的运动能让世界随着她的旋律起舞?