人们只能为他们后悔的事负责。然而,当人们做错事时,他们清楚地知道后悔是没有用的,而且他们仍然会非常后悔。这句话成了人们后悔时最喜欢的流行语。但是有一天,因为我的粗心,我杀了我的三只可爱的鸡。那是11月的一天。最后,那只鸡跳过去,在空中优雅地摆动翅膀,然后从五楼垂直落下。我泪流满面地跑下楼梯,看到了三具血淋淋的尸体。我痛哭流涕,在社区的花园里掩埋了三只鸡的尸体。
这个世界上没有后悔药。人们只能为他们后悔的事负责。然而,当人们做错事时,他们清楚地知道后悔是没有用的,而且他们仍然会非常后悔。那该多好啊!这句话成了人们后悔时最喜欢的流行语。
那是小学三年级,我真的很想养一只宠物。一天放学后,我回家看见妈妈买了三只鸡。看到那只鸡后,我情不自禁:毛茸茸的黄头发,圆圆的身体,尖尖的嘴巴和黑色的眼睛。多可爱啊!我立刻找到了一个纸箱,让鸡们用来做窝。
所以我每天放学回家的第一个任务就是给小鸡喂食和浇水,清理它们所谓的窝。渐渐地,小鸡变得越来越大,它们也能振翅飞翔。
但是有一天,因为我的粗心,我杀了我的三只可爱的鸡。
那是11月的一天。我担心鸡太冷,所以我把它们放在窗户旁边的暖气上,出去玩了。在楼下玩了将近半个小时后,我突然想到暖气旁边的窗户是不相关的,于是我飞回家看看冷风会不会吹到鸡。看到它后,我发现两只鸡不见了!会不会是他们飞进屋太冷了?我到处找了找,但是没有找到。我是否因为被两只鸡惊呆了而焦急地回到了家?最后,那只鸡跳过去,在空中优雅地摆动翅膀,然后从五楼垂直落下。我泪流满面地跑下楼梯,看到了三具血淋淋的尸体。我痛哭流涕,在社区的花园里掩埋了三只鸡的尸体。他哭着回家了。
我真后悔不该粗心大意。要是我没有粗心大意杀死了那只鸡就好了!