窗外低垂的树枝成了唯一美丽的风景。前排座位上的男孩轻蔑地看了一眼,但他立刻被同桌的10万伏电压击倒。在我的心里,我默默地为这位光荣牺牲的烈士祈祷。闲人无所事事,忙碌的人也是如此。我投以同情的目光。分数是决定我们命运的标准。结果,人们可以看到两个雪人在阳台上恶毒地咒骂老师。第二天,班主任感冒了,据说前一天打了很多喷嚏。学期即将结束,只剩下我和同桌手指的总和。18岁时,冬天的风扫过树林。
冬天就像一个神秘的信使,悄悄地坠入这个世界,所以空气可以听到她从远处唱歌,在她的头发上嗡嗡作响,触摸你的脸,拿着枫叶在你面前做一个转弯,显示她顽皮的一面。
看来,三年级再也不能像风一样洒脱了,整天埋头在一堆书里,那堆书密不透风,恍惚中,可以听到哀怨的呻吟。窗外低垂的树枝成了唯一美丽的风景。我在海里挣扎。
同桌似乎总是不以为然地生活。每天看一本又一本厚厚的小说,她的嘴并没有闲着,她塞满了巧克力、苹果和奶酪,仿佛她的胃永远也不会填满,她总是津津有味地做面部肌肉运动。
啊,明天有考试!同桌伸了个懒腰,放下了他的小说,对着窗外已经没有叶子的槐树的树枝大喊大叫。白痴。仍然有心情看小说!前排座位上的男孩轻蔑地看了一眼,但他立刻被同桌的10万伏电压击倒。在我的心里,我默默地为这位光荣牺牲的烈士祈祷。果然,同桌人闪电般使出干坤大招,只听砰的一声,前同学的书勇敢地死去了。
闲人无所事事,忙碌的人也是如此。回头看教室,我看到显示器桌上的书看起来像太行山和王屋,山,等待着新时代的傻瓜显示器移动。唉!
也许我和同桌呆了很长时间,渐渐变得不守纪律了。慢慢地,我会忘记做作业。我只是拿了一张手工纸,把向日葵一个接一个地折叠起来。直到班级代表在讲台上大声喊:“交某某作业”,他才突然意识到如何向坐在前排的男孩求助。
下雪了,独自站在走廊里,让雪像白鹅一样飘落到脸上、眼睛和头发上,啊,怎么堆雪人了!同桌突然伏在我的肩膀上,笑了。哈哈。我摇摇头,摇掉头上的雪。今天我怎么能把你的小说留在外面陪我呢?啊,最糟糕的事情发生了。阎罗王搜过书了!同桌愤愤不平地抱怨。哦,谁告诉你你的上一次月考如此糟糕的?我投以同情的目光。老师都是这样的。分数是决定我们命运的标准。结果,人们可以看到两个雪人在阳台上恶毒地咒骂老师。第二天,班主任感冒了,据说前一天打了很多喷嚏。
学期即将结束,只剩下我和同桌手指的总和。
18岁时,冬天的风扫过树林。今年冬天它会给我带来什么?