我几乎不知道自己在哭。泪水顺着我的脸颊流下。我哭了,不是哭,而是静静地哭,感觉像个婴儿,毫无顾忌地哭。这哭声太奇怪了,起初我甚至认不出自己。太久太久了,好像我已经和我的老朋友团聚了。一瞬间,我感到心里莫名的兴奋。他被迷住了,一头扎进床上,开始放肆地哭起来。眼泪顺着我的脸流下来,让我尽可能地哭。
我几乎不知道自己在哭。我默默地哭泣。泪水顺着我的脸颊流下。
有一种灼热的感觉,想要释放,喉咙里似乎被什么东西卡住了,想要发出声音,以换取刚才喉咙里发出的同样的声音,而且用了一点力气,才听到声音断断续续,嘶哑的声音像是马达发出的。我哭了,不是哭,而是静静地哭,感觉像个婴儿,毫无顾忌地哭。
这哭声太奇怪了,起初我甚至认不出自己。太久太久了,好像我已经和我的老朋友团聚了。一瞬间,我感到心里莫名的兴奋。我终于哭了出来。他被迷住了,一头扎进床上,开始放肆地哭起来。眼泪顺着我的脸流下来,让我尽可能地哭。
我放心了。