正是这种光彩使这一场景变得美丽。不同的是,这次我没有看山或湖,只是看了看窗外的屋顶。屋顶布满了绿色的砖块和瓦片,排列得非常整齐。但是即使在这样的地方,仍然有尾草在生长。他们一簇簇地把屋顶漆成金黄色。这时,天气很好。夕阳的余晖洒在屋顶上,这使得这层金色更加美丽。他们一定在享受最后的温暖。之后,我终于平静下来,能够回家了。我似乎又闻到了食物的味道。
从教室向窗外看,我首先看到了山。云就像一支庞大的军队,像我们一样从山的另一边浩浩荡荡地前进,一会儿就占据了半个天空。山在哪里?这就像被裹在一片很薄的纱布里。它是朦胧的。太阳即将西沉。正是这种光彩使这一场景变得美丽。
同样,我又看了看窗外。不同的是,这次我没有看山或湖,只是看了看窗外的屋顶。屋顶布满了绿色的砖块和瓦片,排列得非常整齐。但是即使在这样的地方,仍然有尾草在生长。他们一簇簇地把屋顶漆成金黄色。这时,天气很好。夕阳的余晖洒在屋顶上,这使得这层金色更加美丽。冬天过后会恢复的尾草现在在做什么?他们一定在享受最后的温暖。他们一定也想保持阳光。毕竟,黑夜即将来临。我从不渴望黑暗,黑暗会让人们迷失自我,或者被阴暗死寂的空气所惊吓。
我的眼睛回到了教室,现在学生们正忙着收拾书包!之后,我终于平静下来,能够回家了。我似乎又闻到了食物的味道。嗯,一定很好吃。而我张大大的床,天鹅绒的枕头,忙一学在就能好好睡一觉。快乐地回家;爱,回家吧;美仔,回家吧!