我想,以后做一个无情的女孩。也许我太敏感,也许我太晚了,让我错过了太多的人和事。天空似乎没有遵循我的愿望,我心中的愿望也没有实现。希望一次,失望一次。现在,我再也不敢展望未来了。我担心我会再次失望。在这个物质逐渐被填满的社会里,人们的思想也在变化。只有物质才能满足人们。所谓的爱别有用心。爱,它被糖衣包裹着!我已经很失望了。我不想要爱或爱,所以我最好是一个无情的小女孩。
我想,以后做一个无情的女孩。否则,我真的不知道还有什么其他原因能让我快乐地生活!
一个学期的时间就这样溜走了。回顾过去,这学期什么都不是!爱失败了,感觉失败了,学习失败了,我是一个特别失败的人!
也许我太敏感,也许我太晚了,让我错过了太多的人和事。天空似乎没有遵循我的愿望,我心中的愿望也没有实现。希望一次,失望一次。现在,我再也不敢展望未来了。我担心我会再次失望。
爱?爱?是什么?对我来说,它只是一个名词。它只会出现在美丽的童话里。在这个物质逐渐被填满的社会里,人们的思想也在变化。只有物质才能满足人们。所谓的爱就是在这个基础上产生的。所谓的爱别有用心。爱,它被糖衣包裹着!
我已经很失望了。我不想要爱或爱,所以我最好是一个无情的小女孩。也许我会感觉更好!
我希望如此!