像哈巴狗,一样,我趴在靠窗的桌子上,凝视着蓝天。阳光非常刺眼,所有被照射的东西都很温暖。起床后,我会去书桌前摆弄它,洗脸,刷牙,看电视。虽然没有时间和空间限制,但我不认为它是免费的。如果我得到80,或者100,作为我的贡献,然后成名,那么哈哈!人家是国家杂志,那么多高手,唉!我也总是暗示自己,我是谁,我的作品质量绝对不差!这两个想法互相抵触,所以我不得不承认。懒人,慵懒的夏日心情。
像哈巴狗,一样,我趴在靠窗的桌子上,凝视着蓝天。
天空总是那么蓝,我忍不住想飞上去吻她。她如此纯洁,我看不见一片云彩。阳光非常刺眼,所有被照射的东西都很温暖。
我懒洋洋地描述这些。
生活是混乱的。
每一天都在流逝,每一天都是在同一个模子里刻出来的。早上起床很晚。起床后,我会去书桌前摆弄它,洗脸,刷牙,看电视。我不知道那些东西是否无聊。我只是做我想做的。虽然没有时间和空间限制,但我不认为它是免费的。我不知道这个想法为什么会产生。
我总是想看书,但是当我把很多小说放在面前时,我就愣住了。你觉得这个长度怎么样?没关系,慢慢来。结果,我在三天内只看到了70多张脸,但我仍然全心全意地看着他们。
如果我得到80,或者100,作为我的贡献,然后成名,那么哈哈!白日梦,我总是做。行动?我也付出了代价!我总是对日夜写作文感到不好。人家是国家杂志,那么多高手,唉!我也总是暗示自己,我是谁,我的作品质量绝对不差!这两个想法互相抵触,所以我不得不承认。日子结束了,忘了它吧!
懒人,慵懒的夏日心情。