早晨,我站在窗前,微风轻轻地拂过我的脸。我记得很多年前,当我还是一个无知的小女孩时,我喜欢用画笔在白纸上画画和写字。渐渐地,这成了我的兴趣和专长。反复练习,直到你满意为止。就这样,年轻的我赢得了许多奖项。因此,我一直梦想成为一名掌声不断的画家。随着年龄的增长,学习任务变得越来越繁重,业余时间也大大减少。我几乎没有画笔了。它就像风一样,轻轻地吹过,在我的心里荡漾,然后消失得无影无踪。
早晨,我站在窗前,微风轻轻地拂过我的脸。突然,它让我想起了以前发生的许多事情。我觉得我童年的梦想就像风,轻轻地吹过,却无法抓住。让它留在记忆的深处。
我记得很多年前,当我还是一个无知的小女孩时,我喜欢用画笔在白纸上画画和写字。渐渐地,这成了我的兴趣和专长。我在心里秘密地设定了一个大梦想。我想成为一名画家。从那以后,我一直在学习美术和练习绘画。有时候,如果你一次都没有成功,那就再画一次。反复练习,直到你满意为止。
有时候我觉得无聊的时候想放弃,但此时我对画家梦想的痴迷总是让我对美好的未来充满无限遐想。我不忍心放弃。就这样,年轻的我赢得了许多奖项。因此,我一直梦想成为一名掌声不断的画家。直到我长大并开始读书,我通常花在绘画上的时间都花在了书上,绘画成了我放松自己的课外活动。随着年龄的增长,学习任务变得越来越繁重,业余时间也大大减少。我几乎没有画笔了。
我知道童年的梦已经依稀可辨。它就像风一样,轻轻地吹过,在我的心里荡漾,然后消失得无影无踪。我的梦想像风一样。我只想把它埋在心里。