我不禁想起了刘方平的诗《月夜》:“月亮更深,半个家庭,北斗七星向南倾斜。”月夜是如此宁静祥和,夜晚是如此美丽。政府看了看地球,大放异彩。朦胧的月亮照耀的地方,没有声音或噪音。那动人的声音完全融化了我心中的冰。仔细品尝后,一种凉爽的感觉立刻传遍全身,势不可挡。有许多星星,他们并不缺席。也许他们会默契地合作,知道什么时候该结束,什么时候该分手。最后,他赢了,并感受到了艰苦的工作。
晚上,我在院子里漫步,凝视夜空。我不禁想起了刘方平的诗《月夜》:“月亮更深,半个家庭,北斗七星向南倾斜。”今晚,我知道春天是温暖的,透过绿色的纱窗,昆虫的声音是新鲜的。月夜是如此宁静祥和,夜晚是如此美丽。我平日没注意到它,但今天的景象确实相当明亮。
站在窗前,我看见月亮爬到了房子的顶部,坐在屋顶上,最后躺在夜空中。政府看了看地球,大放异彩。它升得越来越高,大如金盘,辉煌,如此狡猾,如此温柔,既像一个美丽又慷慨的仙女,微笑,如此甜蜜,如此美丽;又像洋娃娃的脸,充满活力。朦胧的月亮照耀的地方,没有声音或噪音。我下楼走到灌木丛中。月光直射到灌木丛深处。光线似乎比太阳更明亮。这就像和植物调情,互相玩耍,互相玩耍。听这有节奏的声音,是什么?正是月光演奏了一首美妙的交响曲。那动人的声音完全融化了我心中的冰。深呼吸,它是如此的清新,月光下的芬芳,从哪里来,从千里之外飘来,让人心旷神怡。仔细品尝后,一种凉爽的感觉立刻传遍全身,势不可挡。这种力量似乎来自宇宙的深处,禁不住沸腾起来热血,这真是一种无与伦比的美味。
我静静地走在月光下,屏住呼吸。纯净的月光洒在我的脸上,照亮了我黄色的皮肤。回过神来看着月亮,周围环绕着一圈圈光环,听说这预示着什么,是什么?月亮覆盖着一层薄薄的薄纱,周围是一些轻云。有许多星星,他们并不缺席。回过头来看他黑色美丽的形象和树叶留下的斑驳痕迹,这是月光赋予我们的形状吗?为什么流动的月光不包容他们,却让他们如此孤独?也许他们会默契地合作,知道什么时候该结束,什么时候该分手。这时,一片轻云遮住了她,像一个害羞的女孩,也会带回来许多月光;但像一个不屈的年轻人,他用苍白的云推来推去。最后,他赢了,并感受到了艰苦的工作。他一挥手,把苍白的云吹走了,又露出了他英俊的脸庞,如此迷人
你没有看到月亮击败成群结队的人照耀地球,你没有看到月亮莞尔,迷人的微笑,你没有看到震惊世界的月球科学;你看不到夜景。我能看见一些东西。说完,又想起来了。回到房间放下水晶窗帘,仍然隔着窗帘看着玲珑的月亮。